中级会计职称考试专栏☉整理2016中级会计实务和15年有什么变化相关问题讨论及资料分享,并提供2016中级会计实务和15年有什么变化相关资讯

• 吴福喜老师能说16年的中级实务吗?

15楼 发表于:2015-09-15 10:30:54 只看该作者 同样希望吴福喜老师来讲授2016年的中级会计实务,顶 顶 顶 终将有一天 我会万分感谢曾经如此努力的自己 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年中级考试会是机考吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?

现在开始准备2016年的会计实务考试 请问一下 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?因为现在还没买书 2016年的课程还没有更新 所以打算听网校2015年的课件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京市2016年中级职称考试有关问题解答

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...5.问:现场审核有什么变化? 答:2016年中级、高级资格...15.问:毕业证书丢失如何报名? 答:考生出具人事档案...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的中级证书都开始发放了...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15年的中级证书都开始发放了... 发表于:2016-01-28 09:07:31 打印...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为了2016一次通过中级三门,从现在开始备考,立贴监...

15年还不够资格报考中级会计,上半年有学了注税的课程,等不来考试,荒废。16年...·【重新启航】2016年中级会计实务锦妈妈 4 主题帖 198 问答数 论坛等级:高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全日制大专生 请问我15年能报名参加16年的中级职称...はシ良子花2016年度初中级会计实务专业答疑帖,有问...年公布的报名考试时间说的,如有变化,请参照2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【官方答疑】2016年度全国会计专业技术中、高级资...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...有关问题答记者问 按照《关于2016年度全国会计专业...我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有...我11年拿的会计从业资格证,15年考的初级,过了。请问...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016的教材变化大不大呀?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15楼 发表于:2016-04-19 15:05:47 只看该作者 今年有新增加的营改增内容...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?

现在开始准备2016年的会计实务考试 请问一下 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?因为现在还没买书 2016年的课程还没有更新 所以打算听网校2015年的课件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...发表于:2015-12-18 15:36:49 只看该作者 实务2015年长投和合并几乎全新面目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...用15年资料提前备考的话,对16年新内容的学习影响不大;2016年财务管理教材变化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 对2016年中级考试做准备

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...中级会计师考试的教材跟2015年的相比会有多大的变化...我也是2016年考,我今年买的15年的书 2016年中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想备考2016的中级,请各位兄弟姐妹百忙之中为我解...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...我想早点备考2016年的中级,因为明年可能会有小孩,...中级会计职称考试教材变化解析(17:15苏苏《中级经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016真的取消两年内通过限制

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...如题,为何论坛里,总有说2016年取消中级两年有效的限制...15 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

2016年中级教材变化大不大?就此,小编帮大家分析一下,不足之处,请指正:中级会计实务:会计准则罩着呢,万变不离其宗,改也改不到哪去,目前15年的实务教材内容,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的教材还能用吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...15楼 发表于:2016-03-14 14:06:38 只看该作者 可以用啊,变化可以着重学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级,已经开始复习了

·【重新启航】2016年中级会计实务舟山米趣酒店连锁 5 主题帖 0 问答数 论坛...发表于:2014-11-06 15:13:51 只看该作者 2015年的教材会有变化么 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2016年中级会计职称考试教材已经出版,目前正保会计网校财会书店已经可以预订!为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2016年与2015年《中级...[详细]

评论 | 分享到: