初级会计职称考试时间专栏☉整理考会计证需要看哪些书相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证需要看哪些书相关资讯

• 2013初/中/高级会计职称考试教材对比情况汇总——...

只看该作者 2013年会计职称考试教材已上市,为帮助广大...2013初级会计职称考试教材上市 网校梦想成真辅导书热销...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不下去书怎么办?

现在感觉书看的似懂非懂的,心理还特别急躁,大家都是用什么方法排解这种情况的啊...做会计真累,有考不完的试,考不完的证! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可是总不好好看书,现在学习来得及吗

楼主,同感啊,有了会计证感觉也不行,去面试时别个都需要有经验的还什么会计师...我也是想考,但是看不进去书... 做一枚温暖大家的小太阳... 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你还在看着书做题吗?

今天在群里看大家聊天,有个学员说:“看着书做题,正确率80%。”我说,你的正确...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报会计初级要买什么书??

只看该作者 想报初级,需要教材和五册直达都买吗...应试指南:完全按新教材、大纲要求编写 考情、考点...报会计初级要买什么书?? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可是总不好好看书,现在学习来得及吗

离今年初级会计职称考试只有二十多天了,我连书都只...楼主去年考出了吗?我也现在才开始看,每天看的时间...还有两个月,我需要信心~~~ 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天看了多少书?

·【考后话薪酬】会计求职该要多少薪酬,你所在地区的薪酬标准是多少? ·考试误区...昨天手机落单位了,没看课件,只看的书和讲义,不明白啊不明白,头都大了,要疯...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看来我买的书也算是买对了...呵呵!

·【话题】考注会,我老了吗? ·【求职Vs证书】晒求职面试经验,谈哪些证书为求职...发表于:2011-12-13 21:58:10 只看该作者 会计网校出了不少习题之类的书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于买到新教材了,开始看书!!大家一起加油哦!!

·【求职Vs证书】晒求职面试经验,谈哪些证书为求职加分! ·【话题】考注会,我...1楼 发表于:2013-05-20 10:43:09 只看该作者 2015年会计证考试2群  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不进书的时候,就想想新婚姻法 - s.n 女孩要坚强

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2012-03-29 11:27:17 只看该作者 为了能早些回家,一定要考过初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]请问刚学会计都需要看什么书

我现在想学会计,一点底也没有,都需要看什么书呢?有什么最好的学习方法. 最美...发表于:2009-04-07 10:50:00 只看该作者 先考个会计证,基础的就都知道了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 实务|会计初入门者应该看些什么书?

可能有人会说,我已经拿到会计证了,为啥还要看这些书呢?道理很简单:你通过了考试...但有个问题,就是对政策法规的规定要领会的到位,这需要功夫,但你在打好基础的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级考试需要买什么书比较好

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 大家好,有要考初级的童鞋们,给偶个建议,网校的梦想成真”系列丛书...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...就快考试了,书还没看呢,还考不考呢?

我考会计从业证的时候,就只提前一个月开始学的,虽然一点基础也没有,但还有每...很茫然呀,就快考试了,书还没看呢,还考不考呢? 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考中级光看讲义不看书行不?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...我是看不下去书的,我是听课,不看讲义(不知道讲义...大家的意见吧,我有2010网校中级课件,如需要请联系我...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]我怎么还没有把书看完啊?!

全世界的人都知道考试时间了,有没有书都还没有看完的同类啊?现在初级会计实务...而且看了也存不到脑子里面。之前考会计证的时候还觉得很容易,有老师上课,现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考初级今天才开始看书,还来得及吗?

需要准备哪些复习材料?如果今天报网上的基础班还能跟...肯定来得及啊~我考会计证的时候就看了2个星期都过...理解理解书上的知识点~把梦想成真辅导书上习题的每...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计,需要准备些什么。

只看该作者 会计对我来说是个陌生的领域。大学是...初学会计需要准备哪些书籍,还有各个方面需要注意的。...如果这样的话,你就先考从业证,再决定考初级或中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明...

只看该作者 我想报2015年的初级会计职称,但是2015...现在我买书只能买2014年的教材,不知道明年的教材会...·考职称,你为了神马? ·考完初级,中级又不够格,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 亲!不是会计专业的社会人员可以参与考试么?

不知道你在哪里买的书,http://www.chinaacc.com/congye/henan/你可以在这里看...发表于:2012-11-15 23:02:12 只看该作者 可以考会计证 【携手未来,腾飞...[详细]

评论 | 分享到: