初级会计职称考试时间专栏☉整理河北 初级会计职称证书领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供河北 初级会计职称证书领取时间相关资讯

• 2015初级证书领取

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...大家好,请问初级证书什么时候可以领取呢,考试完都三...领取时间:正常上班时间内(8:00-11:30; 15:00-17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...大家好,请问初级证书什么时候可以领取呢,考试完都三...领取时间:正常上班时间内(8:00-11:30; 15:00-17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校根据全国各个地区的相关通知已经及时为大家整理了初级会计职称考试合格证领取...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校根据全国各个地区的相关通知已经及时为大家整理了初级会计职称考试合格证领取...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注意!2015年初级会计职称证书查询系统已开通!快来查询你的证书吧!

注意啦!2015年初级会计职称证书查询系统已开通,2015年度通过初级会计职称考试的考生,可登录进行查询。点击图片进入查询...[详细]

评论 | 分享到:
  • 职称全科通过,证书什么时候能领取?

点击进入:如何办理职称证书、如何申请分数复查等? 一般半年之后当地的考办会发布领取证书的通知。到时候会提示你领取时间地点、带什么材料。 所以查分通过的同学安心...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【如何领取初级会计职称合格证书】

随着会计初级职称成绩在网上可以查询后,会计职称学员们纷纷表示通过了以后不知道需要携带什么资料去领取合格证书,今天我们就来给大家解疑答惑一下。(一)办理流程:到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

你当地还没有通知领取时间呢,你可以关注一下下面的页面。 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http://www.chinaacc.com/chujizhicheng/ksdt/ya1506261858...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候...各地不一样吧,可以参考一下当地去年的领证时间。一...领取初级会计专业技术资格证书时请携带所在单位人事部门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

希望明年此时我也能拿到这份证书。嗯。。我必须为此...给予时间很开心的事情。 2014继续加油! 引用 回复 ...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于拿到初级证书了

等了这么久,终于拿到证书了,我和同学一起结伴去拿证书,拿到证书时有点小小的激动,两个人对视了一下,傻傻的笑着。 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

希望明年此时我也能拿到这份证书。嗯。。我必须为此...相信付出总会有回报,只是时间早晚的问题! 引用 回复...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...给大家说一下证书的办理流程~~

说是先要考计算机模块,报名时间是每月1-5号,错过...我也是08年考过的,同样困惑中,好象就是河北要计算机...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候领证?

会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...嗯嗯。如果今年领取 不能抵免明年的吗?我刚刚报了...我以前拿学历证书抵继续教育,登记的时间是学历证书上...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...给大家说一下证书的办理流程~~

说是先要考计算机模块,报名时间是每月1-5号,错过...我也是08年考过的,同样困惑中,好象就是河北要计算机...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...证书现在开始发了啊,赶紧拿去吧

你好,朋友说的话我没大看懂,我看了河北人力资源的官网,没发现与会计初级资格...那个人力资源的官网里面有初级职称证书的信息,肯定没有考试的信息。朋友要看初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合格证是自己领取还是等通知啊

会计职称考试合格后办理相关证书的程序是:凭个人有效身份证件、毕业证、准考证、合格成绩单据、照片(有的省要求二寸,有的省是一寸,张数各省市也有差异,建议大家可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...公布?什么时候能领到证书啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...证书也没有一致的领取时间,你可以打的那个地财政局的电话问问。网校的答疑老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...会计从业,还能领到证书考初级吗

我河北的,有谁知道如果错过报名时间能补报名吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:

河北 初级会计职称证书领取时间

同类型推荐