初级会计职称考试时间专栏☉整理我5月份考初级会计怎么现在登不上去是相关问题讨论及资料分享,并提供我5月份考初级会计怎么现在登不上去是相关资讯

• ...可是总不好好看书,现在学习来得及吗

离今年初级会计职称考试只有二十多天了,我连书都只...回帖:5 经验:15 鲜花:0 金币:455 离线 用户信息...考吗,我担心过不了,可是总不好好看书,现在学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 来说说大家这是第几次考初级吧

我是第二次考,去年会计实务没过,今年比去年感觉有信心,希望这是最后一次考初级,会计不是我的专业,毕业之后才学的。成绩出来后晒分数[详细]

评论 | 分享到:
  • ...进来,拿到初级证后再考什么呢?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...5楼 发表于:2011-08-09 08:31:08 只看该作者...然后再考中级挺好的,至于婚嫁期,我感觉学习不会影响...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不够,请教高手我该怎么办?

[讨论]考过初级,中级年限还不够,请教高手我该怎么办? 打印 阿森纳莱曼 37 ...你好,我想问一下,我今年5月份拿到的会计从业资格证,我现在正在准备处理会计考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没做过会计的能通过吗

初级不会很难的,我也没从事会计工作,今年考了初级,出题都是书本上的,很基础的...5楼 发表于:2010-06-07 10:03:02 只看该作者 特色班 精品班 实验班正...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,发现“风不紧”啊,“不扯呼”,哈哈

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考完后,别忘了,汇报一下你的试题哟... ...最美...5月15日初级考场踩点,发现“风不紧”啊,“不扯呼...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不够,请教高手我该怎么办?

年7月取得会计从业资格证,今年刚刚考过初级,我是贵州的考生,请问哪年可以考...你好,我想问一下,我今年5月份拿到的会计从业资格证,我现在正在准备处理会计考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,发现“风不紧”啊,“不扯呼”,哈哈

考完后,别忘了,汇报一下你的试题哟... ...学习...2015年正保会计网校初级学院结业仪式暨2016年新生开学...5月15日初级考场踩点,发现“风不紧”啊,“不扯呼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想现在查询报名状态,求助阿

现在想确认一下,但是找不到可以查看的入口了,求助...·想考会计初级职称,没有高中毕业证怎么办 ·当期损益...5楼 发表于:2016-01-05 20:46:35 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都是学习多久考出初级会计的?

5楼 发表于:2013-06-07 21:35:05 只看该作者...回家的这些时间说实话我熬不到12点,反正现在就是...大家都是学习多久考出初级会计的? 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我还要不要考初级?

又考了一次,我当时就打算今年无论过不过明年都要报中级了,不过今年5月快要考试前,我都没怎么复习,差点又要放弃了,谁知道512推迟了考试时间,最后几个月,我报了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我刚考过会计从业资格考试 ,还没有得证,能报考初级吗?

我十月份才考从业呀,连成绩都没有,算不算太不...我十一月考从业,一定能过。但是现在我可以报初级吗...楼上,12月5日到10几号还可以补报,会计证那时能拿到...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可是总不好好看书,现在学习来得及吗

初级职称难考吗,我担心过不了,可是总不好好看书,...可是总是很悲催,到现在都没找到正儿八经的会计工作...5楼 发表于:2012-05-06 11:05:06 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称报名进行中,但你知道考了初级会...

2015年会计初级职称考试有了大的变动,提前了将近半年的时间,将于5月16日-20日举行,而报名时间为2015年1月5-31日。初级职称考试一年就一次。而且实行机考,机考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证难考吗?

不难,我是非会计专业的,去年考初级时4月份才开始的,买了两本网校的应试指南做完...是呀?怎么可能4月份做题,5月份就过了呢?不可思议 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了从业,想考初级,但是要等一年

可是16年5月才考试,现在开始复习,战线拉得是不是有点长? 引用 回复 收藏 ...放慢进度对于知识点多理解,我个人感觉能把初级的东西都弄熟弄透对于之后考中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一个月考过初级会计职称的秘笈!!!

很开心,我的初级考试顺利过关,今天,我不是要炫我考了多少分,因为大多数的考生都只是为了顺利通过初级会计职称考试就好啦!!! 首先先亮出我的分数吧,呵呵,不要喷...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第三年了,可我还是没有考出

拿下从业不是梦!网校无纸化考模系统带你冲刺过关2015年会计从业各地考试大纲及...我邻居两口子,都是99年前后拿的从业,现在还在考初级。不过人家从事这个早,现在除了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试时间提前了,你是什么心情呢?

2015年初级会计职称考试时间:5月16日-20日...而且教材不是要3月份才会出吗?1个月复习一本书真心...我还以为明年10月考呢? 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学员如何备考初级会计职称

零基础学员如何备考初级会计职称我是一名非会计专业的学员,今天5月份报考了会计从业考试,并且也在正保会计网校报了学习班,苏芮老师讲的会计基础不错我是7月21号考...[详细]

评论 | 分享到:

我5月份考初级会计怎么现在登不上去是

同类型推荐