初级会计职称考试时间专栏☉整理宁波会计初级2015领证时间相关问题讨论及资料分享,并提供宁波会计初级2015领证时间相关资讯

• 2014年考的初级会计过了,啥时候领证?

发表于:2015-02-02 11:11:38 只看该作者 2014年初级会计职称考试合格证领取时间汇总:请关注此网页:http://www.chinaacc.com/chujizhicheng/ksdt/ya1412224406...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...早早就查了成绩,还记得当时查完成绩后的激动心情,什么时候可以领证呀,等的好煎熬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于宁波初级会计考试的问题

宁波初级会计的报名一直没有下来,看了一下其他城市的报名时间估计要到3、4月份了,但是我想现在就报名学习,正保会计网上的套餐有两种?一种不含无纸化200/门,一...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...终于过了,请问哪里什么时间领证?

学了半个月终于过了,请问哪里什么时间领证? 发表于:2015-06-09 19:32:43 ...初级会计职称合格证一般在考后两个月左右开始领取,领取时间各地区有所差异,有些...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计证审核和领证时间错过了怎么办?

只看该作者 初级会计证审核和领证时间错过了怎么办? 最美女会计 我...发表于:2015-01-21 22:27:45 只看该作者 回复#4楼79158725的帖子 请问楼主...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要重考了。宁波地区的

好急啊。我没注意,然后会计证有效期过了,还没换证,现在还能换吗?还是要重考了。宁波地区的 发表于:2015-11-29 14:30:15 打印 hulidong123 1 主题帖 1...[详细]

评论 | 分享到:

宁波初级会计的报名一直没有下来,看了一下其他城市的报名时间估计要到3、4月份了,但是我想现在就报名学习,正保会计网上的套餐有两种?一种不含无纸化200/门,一...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • (深圳)2014年初级会计职称什么时候领证

请问有人知道(深圳)2014年初级会计职称什么时候领证时间和地点吗?谢谢! 最美...发表于:2015-03-06 11:59:17 只看该作者 还没公布,你随时关注这里的信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想咨询一下关于外地在沪考试领证的问题

只看该作者 我本人是外地的,从业证是在外地拿的,现在在上海考过了初级,请问领证是一个怎样的流程?? 有同学知道的么?? 谢谢最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...证办理信息汇总★★★

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...宁波2009年会计职称考试合格人员办理资格证书的说明 舟山...江苏不知道什么时候才可以领证啊! 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...宁波2009年会计职称考试合格人员办理资格证书的说明 舟山...江苏不知道什么时候才可以领证啊! 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 广东东莞初级领证也要准考证原件?可是原件丢了怎么...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...广东东莞初级领证也要准考证原件?可是原件丢了怎么办... 发表于:2015-07-09 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试报名时间信息汇总(新添:四...

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...宁波点击进入 安徽点击进入 福建点击进入 江西点击进入...毕业时间改过来了,毕业时间填写错误,请问对领证有...[详细]

评论 | 分享到:

宁波会计初级2015领证时间

同类型推荐