注会CPA考试报名专栏☉整理2016注册会计师税法书有没有增加营改增内容相关问题讨论及资料分享,并提供2016注册会计师税法书有没有增加营改增内容相关资讯

• ...请教各位教材出来前怎么学习

只看该作者 2016年准备考会计、税法、财管,请教各位教材出来前怎么学习,是买15年的教材还是打印讲义, 你们都是报的什么班啊?谢谢 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-03-16 16:45:43 只看该作者 还好最近营改增那个没影响到今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...税法。阔别10余年,奋斗2016记

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 发表于:2016-04-...唯独注册会计师没有圆梦。 接触网校,女儿不到1岁,用她的乳名小淘淘注册为我的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...为你答疑解惑,助你报考一臂之力!

前年经济法已过,去年没有考试,请问今年考会计,税法搭配财管还是审计还是战略呢...发表于:2016-04-08 08:59:04 只看该作者 福利啊!请问今年营改增变化这么...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-04-17 07:53:22 只看该作者 昨天会计第四章还没有结束,今天...[详细]

评论 | 分享到:

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 打印 小淘淘^.^ 79 主题帖 7 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生 回帖:4535 经验:14978...[详细]

评论 | 分享到:

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 打印 逢考都过 69 主题帖 3016 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:高级会计师 回帖:821 经验:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...公式大全/税法随身记电子书上市!

点击下载电子书APP>> 备考2016年注册会计师税法的各位考生往下看,税法备考中你是否有以下困惑或烦恼呢? ·记了忘、忘了记、前记后忘 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016,备考会计、审计、税法!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016,备考会计、审计、税法!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每天都需要努力做好 2016 会计 税法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...2016687V发表于2016-04-19 11:13:38 你要不要也改个? 不积跬步 无以至千里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年税法考试内容有营改增的地方吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大纲里也提及了营业税,怎么操作?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-04-14 14:28:10 只看该作者 营改增是中级职称 注会教材里有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 实务·“营改增” 房地产 税收筹划

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...“营改增”改革,时至“十二五”最后一年,仅剩建筑...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年税法考试内容有营改增的地方吗?

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...2013年税法考试内容有营改增的地方吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会的税法 注税的税2和税代

评论 | 分享到:

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 打印 琴韵如霞 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【海盗日记--税法】-营改增部分

【海盗日记--税法】-营改增部分 发表于:2014-04-...税法~~~。 【2016年《财管》海盗火爆招募中!】...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 打印 琴韵如霞 ...淘淘加油 我这两天没有进度啊~ 今天争取学习啊~我不赶你的进度了,我慢慢来啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...实际会脱节,要不要留到明年再报?

五一开始营改增,那是不是今年报考税法,考试和实际脱节?是否把税法留到明年报考...发表于:2016-04-25 12:59:34 只看该作者 额 在这个世界上,没有做不成...[详细]

评论 | 分享到:

2016注册会计师税法书有没有增加营改增内容

热门资讯