注会CPA考试报名专栏☉整理注会16年和15年相比变动相关问题讨论及资料分享,并提供注会16年和15年相比变动相关资讯

• ...15年的教材辅导书先复习有没有用?

要考16年的注会,现在买15年的教材辅导书先复习有没有用? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 高级回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...可以!你也可以现在预报名2016年的课程,那么,现在可以听15年的课程,等到16年还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。... 有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

15年的是专科或本科都可以。我也是听说16年改革。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...2016年注会报名条件是本科? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的课件让人耳目一新!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...16 主题帖 11 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...15年的课件让人耳目一新! 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有一点会计工作经验的人,求助!!!

各位大神,我是15年考过中级,准备16年考注会保二争三!个人觉得会计这份职业经验非常重要,可惜现在工作很少接触会计,严重缺乏经验,今天偶然发现网校有实操的课程想报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年注会很迷茫,求支招!

北京从业6年心路,15年注会很迷茫,求支招! 打印 tianb1985 1 主题帖 0 ...发表于:2015-09-11 16:19:55 只看该作者 你考完注会辞职后,可以考虑自己...[详细]

评论 | 分享到:

北京从业6年心路,15年注会很迷茫,求支招! 打印 李卓卓 1 主题帖 3 问答...16 主题帖 52 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:会计员 回帖:698 经验:2975...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试 24大热门问题※※※

注册会计师与普通会计师相比,拥有签署审计报告的权利。注册会计师是执业资格证书,...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务...[详细]

评论 | 分享到:

北京从业6年心路,15年注会很迷茫,求支招! 打印 tianb1985 1 主题帖 0 ...16 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:46 经验:317 鲜花:15...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的会计变化大吗?

和15年的相比... 点击:871 回复:9 楼主 只看该作者 和15年的相比 最美女会计 我...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询下,审计15年变化大不大??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...由于时间关系,14年的课件已经听过了,能不能15年的...15楼 发表于:2015-04-08 10:02:16 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询下,审计15年变化大不大??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...kuaileshenghuo16 639 主题帖 85 问答数 论坛等级...今年加入了一些问题解答的内容,是14年教材上没有的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年的教材还是等15年的新教材,心里纠结啊,各位能给个建议吗? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在预订16年课件,15年的能免费听吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...问一下大家,如果现在预订16年,能免费听15年课件吗?不想等到明年4月份报名才...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...您好!你可以直接先听15年网校的课程再配合讲义进行第一轮复习!等到16年教材出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年考注会,如果搭配学科

大家好,我今年刚考过的中级,打算15年考注会,但不知道如何搭配学科,我本来想考会计和审计,这两科最难的,想如果难的考过了,以后考简单的会更省力一些。但朋友...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考15年注会,求指导

11楼 发表于:2014-12-23 16:19:41 只看该作者 回复#6楼校园的帖子看好多...快速回复主题 想考15年注会,求指导 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年终于过啦 感谢老师们 顺带分享下经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...到了第二年,又再次报名了会计和税法,这是真正意义...发表于:2015-12-24 16:46:41 只看该作者 好文...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年教材变化大吗?有知道的同学吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...16年教材变化大吗?有知道的同学吗? 发表于:2015-11-08 15:20:25 ...[详细]

评论 | 分享到: