初级会计职称考试报名专栏☉整理会计初级成绩打印相关问题讨论及资料分享,并提供会计初级成绩打印相关资讯

• 网上继续教育考试成绩如何打印?

只看该作者 我今年网上继续教育考试已经通过,可是我不会打印,我已经将考试成绩的窗口关闭了,请问我还需要再考一次吗,我该怎么打印成绩呢?最美女会计 当...[详细]

评论 | 分享到:
  • 焦急等待初级成绩查询。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...焦急等待初级成绩查询。 发表于:2009-07-02 13:11:30 打印 tsg527 11 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年初级会计职称考试成绩查询时间及入口汇总(全...

编辑提示最新添加:全国 2014年初级会计职称考试成绩通知已开始陆续公布,正保会计网校将在第一时间为广大考生提供最及时、最准确的初级会计师查分信息。 温馨提示:已...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称考试心得

2015年,我顺利通过了会计初级职称的考试,并且以188分的成绩获得了二等奖,在这里我要感谢网校提供了一个优秀的平台和最棒的老师。我是一个没有什么会计基础的人,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享][分享]07初级会计职称成绩

[分享][分享]07初级会计职称成绩 发表于:2007-07-13 08:33:30 打印 liuylan 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:26 经验:78 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关注正保会计网校初级会计职称微信公众平台 实时查询2015年初级准...

2015年初级会计职称考试时间:(5月16至20日)。 2015年初级会计职称准考证打印时间已陆续公布!为了方便广大考生 第一时间得知自己所属省份准考证打印时间及入口,中华...[详细]

评论 | 分享到:
  • 号外!号外!初级会计职称考试成绩出来啦!我来给网校...

号外!号外!初级会计职称考试成绩出来啦!我来给网校报喜啦!当我在论坛得知可以查初级成绩的时候,心情是火急火燎的 当我在网校找到了查分入口的时候,心里是充满期待...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的考试成绩是考完交卷就能打分出来还是之后才出来啊?

打印 344968783 7 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖...初级的考试成绩是考完交卷就能打分出来还是之后才出来啊?最美女会计 美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业初级考试通过记

打印 xr_829 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖...学员代码 考试结果 经济法基础 初级会计实务 总成绩 奖学金 xr_829 二等奖 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 号外!号外!初级会计职称考试成绩出来啦!我来给网校...

号外!号外!初级会计职称考试成绩出来啦!我来给网校报喜啦!大家来晒晒成绩吧~ 打印 binglinchengxia9030 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上继续教育考试成绩如何打印?

只看该作者 我今年网上继续教育考试已经通过,可是我不会打印,我已经将考试成绩的窗口关闭了,请问我还需要再考一次吗,我该怎么打印成绩呢?最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计初级成绩已经出来了吗?内部?

会计初级成绩已经出来了吗?内部? 发表于:2013-10-26 15:51:51 打印 阿静...最近几天老是有人给我发短信,说我没考过,可以改成绩。 虽然是假的,骗人的,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计成绩查询什么时候出?

初级会计成绩查询什么时候出? 发表于:2015-06-02 14:39:52 打印 伤痛换来成长 6 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:5 经验:95 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计初级成绩已经出来了吗?内部?

会计初级成绩已经出来了吗?内部? 发表于:2013-10-26 15:51:51 打印 阿静1984 18 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:23 经验:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级成绩都可以查询啦

初级成绩都可以查询啦 发表于:2015-06-09 17:11:26 打印 珍妮妮 1253 主题帖 1470 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:中级会计师 回帖:17866 经验:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级成绩

帖子主题: 初级成绩 发表于:2015-06-05 09:33:58 打印 7458975 1 主题帖...2015年初级会计职称考试刚结束不久,大量利用考生侥幸心理牟取暴利的骗子,又频繁出没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称成绩60分就合格了么?还是成绩需要划线。。

初级会计职称成绩60分就合格了么?还是成绩需要划线。。 发表于:2012-11-30 20:58:56 打印 jimozaikuqi 3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年初级会计的成绩奇怪!

今年会计初级的成绩很奇怪,好多人都是59分,我身边好几个考得都是59分,我也59分,郁闷!经济法66分,明年再怎么办?考还是不考!![详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称成绩合格标准

近期社会上有不法分子散布谣言、虚假信息声称"可内部私下操作修改初级会计职称考试成绩,使不合格变合格"等。请广大考生提高警惕,此类信息纯属诈骗短信。关于合格分数线...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年初级考试准考证你打印了没?

黑龙江2015年初级会计职称准考证打印入口已开通:根据黑龙江省财政厅会计管理局发布的《关于打印2015年度全国会计专业技术初级资格考试准考证的公告》获悉,黑龙江省2015年度...[详细]

评论 | 分享到: