初级会计职称考试报名专栏☉整理15年初级会计证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供15年初级会计证领取时间相关资讯

• 【如何领取初级会计职称合格证书】

随着会计初级职称成绩在网上可以查询后,会计职称学员们...15年争取过吧,16年大纲会变的。每三年一变。 引用...请问你知道北京在哪里填表备案后才能领取初级资格证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 职称全科通过,证书什么时候能领取?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·“会计主管 财务经理...发表于:2013-12-12 15:18:24 只看该作者 各省时间不同,但一般在2014年4...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

初级会计职称合格证一般在考后两个月左右开始领取,领取时间各地区有所差异,有些快有些慢,如有领取消息网校会第一时间公布,现阶段,2014年初级会计职称考试合格证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

今天拿到初级会计证书了! 最美女会计 一名妈妈级会计...发表于:2011-11-22 17:32:15 只看该作者 恭喜...给予时间很开心的事情。 2014继续加油! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候领证?

·想考会计初级职称,没有高中毕业证怎么办 ·当期损益...嗯嗯。如果今年领取 不能抵免明年的吗?我刚刚报了...15楼 发表于:2012-12-01 10:16:39 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合格证是自己领取还是等通知啊

合格证是自己领取还是等通知啊 发表于:2010-07-21 15:13:48 ...刚知道过了初级 办理合格证是不是自己要打电话问的啊 最美女会计 一名妈妈级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

哈哈,恭喜,我也是才领了证儿! Never give up! ...经验:15 鲜花:0 金币:60 离线 用户信息 加为好友...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完会计从业,还能领到证书考初级吗

今年12月份考的会计从业,然后他们说1月份报名,估计那个时候领不到会计从业证书啊...我也是14年12月过得从业,证还没下来,一样担心赶不上15年的初级报名!我河北的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级会计职称5月16-20日考试,来预测下大概什么时候报名吧?

根据《人力资源社会保障部办公厅关于2015年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》获悉,2015年初级会计职称考试实行计算机作答方式,考试时间为:2015年5月16至...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【急】求帮助,我是北京的,没有按规定时间领初级证...

求帮助,我是北京的,规定13-14号去领初级证(海淀...2013年中级会计职称电子教材 听初级实务的亲们,感觉...发表于:2013-06-23 15:22:53 只看该作者 1楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http://www.chinaacc.com/chujizhicheng...15楼 发表于:2016-02-26 09:45:16 只看该作者 若不抽出时间来创造...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知 好管理就是我,我就是好管理!中华好...领取日期:2015年12月14日、15日,逾期请至本中心教材部领取。 领取时间:正常上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级考试

没多少时间了,现在书还没完全看完,但是我有信心,我是不轻言放弃的人,打不成目标绝不妥协,既然选择了会计,就不能留遗憾,学会计的人很多,市场饱和,高端人才缺口...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

15 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:1427 经验:5584 鲜花:19...2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时! 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候...各地不一样吧,可以参考一下当地去年的领证时间。一...的领取证书介绍信、领证人员身份证和通过人员身份证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级职称的点点滴滴(记录)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...15年初级职称的点点滴滴(记录) 发表于:2014-12-15...马上就60天的时间了,课也进行的差不多了。现在最...[详细]

评论 | 分享到: