会计从业资格考试报名专栏☉整理报考会计证的时间相关问题讨论及资料分享,并提供报考会计证的时间相关资讯

• 会计从业考试要准备多长时间?

只看该作者 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美女会计 我...我是一点基础都没,自己在边上班边看书,时间挤出来我看还不到2个月的看书时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁知道2012年会计的报考时间啊???跪谢

有谁知道2012年的报考时间啊,都快5月份了好迷茫,都不知道自己学得怎么样了,很想找个机会考验一下自己,但又不知道报考的时间,很纠结 ,还有就是我想报个培训班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京地区考试时间已公布!!大家都是啥时候考啊???进...

财经法规与会计职业道德会计基础初级会计电算化 考试时间 2012年03月24日08:30~11:30这是我的考试安排,各位呢??北京 最美女会计 一名妈妈级会计门外汉的成长之路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想问一下报考的问题

·材料采购方面会计分录 ·会计从业电算化软件 ·关于会计证换证的问题小小...应该是在指定的时间内不缴费,这次报名就失效了,可以具体咨询下当地的财政部门。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...本人有看到最新的报考时间,现已更新

会计从业版块微笔记活动火爆开始啦!2014年会计证考试知识点总结 汇总贴 2014会计...你报考的截止时间不是在2014年,而是在2013年12月之前,因为你今年只报考过一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业报考的艰辛历程

吉林省会计从业3月1号开始报名,我是2号缴费的,每天报名截止时间是下午3点,我是是当天2点50缴费的,缴费5天了,银行也已经扣款成功,并查到缴费流水号,但是报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

·会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 ·我应该留在广东还是去贵州?...现在上海的卷子会越来越难的..模拟毕竟和真正考试有差别的.还是多多花时间学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不知道该不该报考这次的考试

本人,本科学历,但是是非会计专业的,目前在家带小孩,看书速度比较慢,2个月时间学完会计基础的1遍半,每天看书平均时间在2个小时左右,没办法时间必须要放在小孩身上。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 7.5考的法规,最快成绩什么时候能出来

非会计专业一次过注会6门! 我的时间我做主,青春永远不褪色 “89年美女妈妈”...《财经法规与会计职业道德》和《会计基础》自考试日后第5个工作日开始,考生可通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能...·【会计证小讲堂】2016年江苏会计从业资格考试报名时间汇总 ·电算化实物操作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我打算考会计从业,几月份报考合适。

我打算考会计从业,几月份报考合适。 发表于:2015-02-02 20:49:39 ...山东省的报名时间是: 2015年第一季山东会计从业资格考试报名时间:2015年1月20日...[详细]

评论 | 分享到:

我06年过的电算化证,,7月24号过了法规,我2013年12月前是不是还有一次机会...报考的截止时间是在2013年12月前(报考基础会计,可能会增加电算化的考试),还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月内考会计从业资格证的时间安排

老师们您好,我是广东学员,零基础,要在一个月的时间学习会计从业资格考试内容,如果我听完所有课,只做正保会计网的习题,是否足够通过考试呢?还是说必须的去买习题...[详细]

评论 | 分享到:

(暂住证明是由居委会开的,并且要有居委会盖章的才行的,我申请证的时候是要...报考的截止时间是在2013年12月前(报考基础会计,可能会增加电算化的考试),还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急,2012年会计证考试报名时间是什么时候啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...嗯好的,谢谢您,我都查了,可是查不到2012年的报名时间,我担心错过了,有的也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

2016年会计从业资格考试报名工作已经展开,越来越多的人报考会计,但会计从业考生对报考条件及会计就业前景等相关问题了解并不充足,现针对考生关注度较高的几个问题进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 比较早的会计从业报名和考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...然后再转回户口所在地,请知悉距今最近的报名、考试时间和距徐州较近的报名点的...[详细]

评论 | 分享到: