注册会计师报名专栏☉整理2016年审计和税法变化大吗相关问题讨论及资料分享,并提供2016年审计和税法变化大吗相关资讯

• [求助]请教考过审计的同学:税法这门课和审计的关联大不大?

请教考过审计的同学:税法这门课和审计的关联大不大?我知道税法和会计有点关联,主要是所得税那块,明年我准备审计搭会计(今年考了会计,会计很可能没过关)再搭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问下2016年注册会计师教材变化大吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...想听2015年的课程,但担心如果2016年注册会计师教材变化大,已经记住的2015年的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询下,审计15年变化大不大??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒! 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计和2015年相比 变化大吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...2016年会计和2015年相比 变化大吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计今年变化大吗

审计今年变化大吗,13年的课程已经出来了,但书还没有出来,不知道课件会不会与课本一致,大家都开始听审计新课没[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016,备考会计、审计、税法!

今年备考会计审计税法,去年审计52.5.刚刚开始,每日记录...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...发表于:2016-03-30 16:33:44 只看该作者 今日...[详细]

评论 | 分享到:

今年备考会计审计税法,去年审计52.5.刚刚开始,每日记录...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...发表于:2016-03-30 16:33:44 只看该作者 今日...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

发表于:2016-04-09 17:42:42 只看该作者 回复#33楼小淘淘^.^的帖子还是感觉进度太慢,想穿插审计或者税法一起。关键是还得自己照顾孩子,时间不太充裕。 成...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-04-05 21:25:28 只看该作者 嗯哼,第九章听完。 等会儿孩子...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒! 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会书变化大吗

听说三年一大变,2016年刚好过了三年,请问大家2016年实务、财管、税法、审计变化大吗?现在应该怎样去学习呢?[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只有第五章变化比较大泽泽妈妈发表于2015-04-05 23:25:35 好的,谢谢!  ...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

发表于:2016-04-09 17:42:42 只看该作者 回复#33楼小淘淘^.^的帖子还是感觉进度太慢,想穿插审计或者税法一起。关键是还得自己照顾孩子,时间不太充裕。 成...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记

发表于:2016-04-02 20:43:49 只看该作者 会计2015年度课件剩余部分、审计要结束概况。 2016年新课程会计完成第一章,税法完成第一章。新书回来先看书。 最近2...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

审计教材每年变化大吗?2012年的书可以看吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...2016=财管 会计 税法  引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋jiu...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记

我的学习历程——会计、审计、税法。阔别10余年,奋斗2016记 打印 月之祭司 20 主题帖 0 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1258 经验:3314 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明年的教材变化大吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是刚参加完2015年的中级职称考试,感觉考的还不错,我想准备报考2016年的注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年审计 会计 税法,启程

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到: