注册会计师报名专栏☉整理16年注会教材变化 中华相关问题讨论及资料分享,并提供16年注会教材变化 中华相关资讯

• 关于教材变化的一点消息

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...f17294104o1p0.html教材变化大概在视频的30分30秒...发表于:2012-04-21 16:12:41 只看该作者 回去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教各位关于2012年教材的变动

我今天在中华网校问了一个问题,财务管理《第十八章 作业成本计算》,五个问题,...应该变化不会太大,不过现在注会的任何消息还没有,别说教材,报名啥时候啊 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材变化分析后 内心很愤怒

发表于:2013-04-08 16:31:47 只看该作者 谈定吧 梦想很丰满,现实很骨感...回归教材——2014年注会考试之旅       默然相爱,寂静欢喜——...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我困惑了:还有必要买2012的会计新教材吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...听了昨天晚上郭老师的关于2012年会计教材的变化讲解,...发表于:2012-05-24 13:16:16 只看该作者 去年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校提供2011年注会考试新旧教材对比结果(全部科目更新...

2011年注会教材已经陆续出版,正保会计网校正在进行教材对比,并将教材对比结果第一时间对外公布,供广大注会考生使用,具体对比结果如下:正保会计网校提供2011年注会考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校提供2011年注会考试新旧教材对比结果(全部科目更新...

正保会计网校提供2011年注会考试新旧教材对比结果(全部科目更新完毕) ...发表于:2011-04-21 16:58:36 只看该作者 真给力,已经收藏了!~ 机会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 虽然教材变化很大,但梦想成真2012注会辅导书与教材...

虽然教材变化很大,但梦想成真2012注会辅导书与教材章节、内容完全一致。早买书早复习的学员,多了一个月的复习时间。 向前向前向前!网校的队伍向东方,脚踏着会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年税法教材会有很大改动吗???

暂时还不确定教材的变化程度,可以先用12年的教材进行...131310364 正保会计网校注会37群【老师讲课就是牛!】...发表于:2012-11-04 14:46:16 只看该作者 营业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注会又调整到10月考试了?

·【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比 ·【报名简章】2016...没有啦,我要16年才满年限,到时候看 既然选择了远方,便只顾风雨兼程,坚持!17...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材辅导书先复习有没有用?

教材大致上还是变化不会太大,早点复习,可以一次性都通过,加油。 引用 回复 收藏...要考16年的注会,现在买15年的教材辅导书先复习有没有用? 您尚未登录,发表回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年教材变化大吗?有知道的同学吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 16年教材变化大吗?有知道的同学吗? 最美女会计 美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准备,可以先看2015年教材吗?

预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会的教材有变化吗?

请教一下大家,我2009年考过注会,之后因为忙于工作一直没有时间看书所以就没有再考了,现在想继续考,不知道这几年教材的改动大不大??谢谢:) 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-03-16 21:05:59 只看该作者 和15年教材封面一样吗 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...出来之后你可以选择购买教材并继续听16年的新课,届时网校老师会把教材变化内容给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你必须关注的教材变化!!!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...帖子主题: [其他] 你必须关注的教材变化!!! 发表于:2016-03-16 08:52:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你必须关注的教材变化!!!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...你必须关注的教材变化!!! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会教材】2016年注册会计师考试教材上架销售了!...

2016年注册会计师考试教材进行复习,正保会计网校财会...教材变化>> 免费直播:网校老师权威解读2016年注会考试...发表于:2016-03-21 16:13:14 只看该作者 等待...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材

一、反复多次看教材,尽最大努力熟悉注会考试教材。 根据正保会计网校优秀学员分享...发表于:2015-05-06 16:01:08 只看该作者 一定要结合起来看的 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会备考实用帖(1)】2016年注会新教材未上市,目...

新加入注会大军的鲜肉们、老肉们~2016年注会新教材未上市,目前阶段如何复习?看看过来人的经验吧~ ​ 正保会计网校优秀学员章睿鹏 标签:2015注会一次过6门总分...[详细]

评论 | 分享到: