税务师成绩查询专栏☉整理注册税务师15年教材相关问题讨论及资料分享,并提供注册税务师15年教材相关资讯

• 15年的注税教材变化大吗

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...税法二变动是很大的 税收相关法律的教材变化大吗 15年的注税教材变化大吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册税务师考试新旧教材对比情况汇总

2014年注册税务师考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《税法一》、《税法二》、《财务与会计》、《...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年的教材变化大吗

2014年注册税务师考试教材上市,网校梦想成真辅导书正在火热预订,您可以看看老师直播...15楼 发表于:2014-01-07 09:21:28 只看该作者 税代和税一、财务与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]注税教材

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 注册税务师 ·考试专区 中级综合区| ...书那得是何年何月啊,晕啊,请问哪位知道在哪里可以早点把08年教材买到手也好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注税教材!

关于注税教材! 发表于:2012-10-30 15:25:59 打印 haizy8 8 主题帖 0...·关于2015年注册税务师报名 ·关于北京注册税务师备案 ·求救!只有税局工作人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]求教材

可接受的转让价格15元.有意者可短消息联系!谢谢!附:烦请告之,新教材一般什么...·2012年注册税务师考试成绩查询方式汇总(8月21日新添:河南,微风中的蒲公英 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注税教材下发的时间

现在拿着06年的教材看.但最能的法律我没有买到.....15楼 发表于:2007-01-19 14:21:00 只看该作者...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • [推荐]教材就在这几天要到了!

教材年前必定出来!我刚才打电话问我们这里的注册税务师管理中心的人,他说正在办理。估计这几天就会下来。我又问是不是过年前一定能到?他回答哪要等到那个时候,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我买到新教材了

新教材到了,只是数量少得可怜,税代还得等到年后才...15楼 发表于:2011-01-26 13:25:19 只看该作者...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材时间预测

根据往年经验,今年注税教材可能要3月才中询才能到考生...15 主题帖 0 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:...中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些教材今年需要更新购买?

哪些教材今年需要更新购买? 发表于:2012-02-19 18:57:15 打印 elynhe2010 ...·关于2015年注册税务师报名 ·注册法务会计师 ·6月快中旬了,注税还没信吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?

请问各位考友税务师2016年下半年的那次考试还会出新的教材吗?还是沿用2015年版本的?谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 注税财会的教材:乱

注税财会的教材:乱 发表于:2011-07-21 18:50:15 打印 bcrbcr 27 主题...·2011年注册税务师考试成绩查询方式汇总(新添:广西、内蒙古、海 ·【考后话薪酬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还没有注税的教材,请问怎么学习啊?

15楼 发表于:2012-12-11 14:12:31 只看该作者 看的12年的资料~澜兮发表...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]明天就可以拿到注税教材了!

刚才打了市局人教科电话,2007年注册税务师教材已到人教科,明天上午上班就可以拿回来一饱眼福了,再也不用尝没有教材学习的苦日子了,算熬到头了~~~哈哈,我都爬...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注税教材目录。财务与会计变化最大

为了配合有关部门做好2014年的全国注册税务师执业资格考试工作,更好地为广大考生服务,我们组织国家税务总局有关司局的领导,有关院校的专家、教授,根据人力资源和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注册税务师考试新旧教材对比情况汇总

2013年注册税务师考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2013年与2012年《税法一》、《税法二》、《财务与会计》、《...[详细]

评论 | 分享到:
  • 法律教材,你看了几遍了?

·2015注册税务师考试还考吗? ·《2012年注税税收相关法律考点全攻略》——[民法...发表于:2013-05-27 16:15:58 只看该作者 去年的法律教材,我看了不下六...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册税务师考试新旧教材对比情况汇总(全部更新完毕)

2012年注册税务师考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2012年与2011年《税法一》、《税法二》、《财务与会计》、《...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试教材,买还是不买?

发表于:2015-11-17 15:46:08 只看该作者 今年...2014年教材是2014年初出的,现在都2015年底了,将近...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到: