税务师成绩查询专栏☉整理2015税务师考试和以前注税考试相关问题讨论及资料分享,并提供2015税务师考试和以前注税考试相关资讯

• 同志们不用担心,注税考试不会取消。

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...陈立文-网校 08:50浏览(80) 关于2015注税考试问题 近期收到一些注税学员的咨询...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

今天在税校学习,省税协的一个领导关于考试的问题这么说的:注税考试2015年一定会考,时间在11月或者12月,名称肯定不带“注册”俩字了,具体名称未知,目前还没有正式...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税2015年会停考吗

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...注税2015年会停考吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税真不考了么今年?

·税务师考试在搞什么鬼 ·你有信心通过考试吗?有什么励志短语? ·注税以前年度...发表于:2015-07-11 19:36:58 只看该作者 即使不考,学学也无妨。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税考试的难度?

各位童鞋,我今年刚考完中级职称,准备明年转战注税的考场,但是对注税考试不太了解...·税务师考试在搞什么鬼 ·你有信心通过考试吗?有什么励志短语? ·注税以前年度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师证书本来就是中级职称,大家并不吃亏

·【税务师考后吐槽区】【总帖】2015税务师考试考后交流讨论专区! ·小时候不...税务师绝对不等于注税! 说税务师等于中级,有点靠谱,但是注税绝对比什么中级高太多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年注册税务师改革的几点猜想

其实这就是一个注税向注会看齐的佐证,用“税务师”同“会计师”考试想对应,建立一个一样的考试体系。祝愿今年参加注税考试的同学们,如愿以偿。拿到注税证书,坐等...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助——注税到底还有没有必要考?

·税务师考试在搞什么鬼 ·你有信心通过考试吗?有什么励志短语? ·注税以前年度...发表于:2015-01-07 15:10:13 只看该作者 听你们这样说,我很伤心啊秀豆格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考注税与考中级哪个难

本人已考过中级会计,想考注税,不知道注税有没有会计中级好考 最美...·【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来了——税务师职 ·水木文哥...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师会变成高级税务师吗?

我们拟申请税务总局同意后,由中税协来组织税务师考试。关于税务师要说两句话,...小之境发表于2015-10-11 16:04:52 参照注评改为资产评估师职业资格,注税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师考试会取消吗?通过的科目还有效吗?

2015年已经不存在注册税务师考试了,注税税务师考试国务院,人社部已明令取消了,2015年的考试叫税务师考试,相当于中级职称,与那个会计师差不多,以前通过的科目在有效...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税到底考还是不考?

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...近来我准备报注税,网校说还考,可不少网友都说取消了,到底2015年是否开考,至今...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税考试会不会泡汤了?

[考试信息] 2015年注税考试会不会泡汤了? 发表于:2015-08-09 11:41:31 ...注册税务师在以前的国家职业目录里就是职业水平评价类的(不是准入类的),没记...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

发表于:2015-08-08 10:42:34 只看该作者 路过,过来看看,注册税务师变成税务...3、通过了注册会计师考试也没必要对注税考试从准入类调整为水平评价类考试幸灾...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税考试有新教材出版吗?

2015年注税考试(税务师考试)有新教材出版吗?何时出版?2月份考试时间太紧张了。另外,是不是还是要到省会城市去考试?[详细]

评论 | 分享到:

【2015-11-6最新消息】2015年税务师职业资格考试时间定为2016年2月27日-28日中税协关于《税务师职业资格制度暂行规定》和《税务师职业资格考试实施办法》的问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过了,是考注税还是注会

发表于:2015-01-09 09:55:52 只看该作者 注税考试难度要比注会低,但是注税...要增加税务师考试,要是考注税的话,也不知道考下来时注税的证书还是税务师的...[详细]

评论 | 分享到:

注税协今后该为自己的存在而努力,哪还有心思考虑没有立法保护的税务师考试。考试...发表于:2015-07-11 22:49:32 只看该作者 大家看下我以前的留言,就不会急...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的注税是不是注定不是6月考试了?!!!

·税务师考试在搞什么鬼 ·你有信心通过考试吗?有什么励志短语? ·注税以前年度...我考中级的时候中级改时间了,现在我要报考2015年的注税了,注税又要改时间了? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014是否取消注税考试!

1.注税考试:从2014年开始是否都取消了?2.新出来税务师考试,像职称一样的分为初中高级?和注税区别在哪儿?3.我看到注评也取消了,是真的吗?希望大家都看下专业...[详细]

评论 | 分享到: