会计从业资格考试报名专栏☉整理会计证只考一科相关问题讨论及资料分享,并提供会计证只考一科相关资讯

• 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一...没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试只过了一门

9.25号去参加会计从业的考试 基础考了65分 法规只考了55分 悲剧啊 求法规的考纲 准备12月份去参加考试 一定要把握这次机会~~~ 求指导~~~上海的考纲!!! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次从业只差一科,2014年一定要考过!

·2016北京朝阳会计从业证周末可以领取么 ·软件安装 ·求一道计算企业所得税准予...这次从业只差一科,2014年一定要考过! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

考会计从业证,先学哪一门呢? 发表于:2011-04-26 13:27:09 ...只看该作者 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果会计证考试有一门没有通过可以补考吗

发表于:2006-04-05 18:26:00 只看该作者 1楼 考会计证不可以,必须要一...我们这现在要求是一次全部通过,如有一科不合理,明年要全部重考! 心似双丝网,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

只看该作者 会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美女会计 美女...欲穷千里目,更上一层楼! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋亲亲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

发表于:2011-09-13 14:15:39 只看该作者 认真听一下老师讲课,自己在学习...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

只看该作者 谁能告诉我从业资格考试考完后,还想继续学习,应该报考哪项考试了...真帐实操,和工厂会计流程操作一样,如果所培训的内容与工厂实际操作不一致,保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证的人进来!!

大家好,今年我要考会计证,现在自己看书,听说会计电算化很难过关,想通过大家了解下怎么样才能通过电算化考试?我想从网上报名学习,不知道效果如何?谢谢大家的答复!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询免考考生办会计证的事

想问下各位前辈,我在苏州上的大学,会计类专业毕业后6月10号考出一门财经法规,办证的话,除了要在上海办居住证或者工作证明外,其余还要带什么材料。还有就是上海...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年的会计从业资格考试你觉得哪科更难?

83.33% 2. <<会计基础>> 7.41% 3. 两科都难? 9.26%最美女会计 金融...发表于:2012-04-10 09:25:46 只看该作者 只考一门的 无从比较 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

只看该作者 No1.会计从业资格证【难易度】★【...考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 ...会计从业资格是指进入会计职业、从事会计工作的一种法定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试...

转载~ 我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

大家好,我是辽宁抚顺的,上周六考的试,虽说考的时候有点紧张,不过还是过了,我...我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了会计证,没有做账经验工作难找怎么办?

发表于:2014-10-24 21:09:31 只看该作者 我是今年考到会计证的,你们说从出纳做起,现在的单位都要有工作经验的,你说你做过,他们一试就露马脚了,让你做...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...很多不懂的都是会计交我做的,我想考会计证,要些...

我做出纳才一个多月,很多不懂的都是会计交我做的,我想考会计证,要些什么...发表于:2008-11-02 07:30:00 只看该作者 2楼 如果是大专要考一科。如果...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创](上海)从业资格考试结束了,大家考得如何呀?

大家好,你们都是上海的啊,每个地方的会计证考试都不一样的吗? 引用 回复 收藏...我是广州的,还没考,也还没看书,不知道该怎么复习,请教请教,我只考法规一科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没基础又怕听不...[详细]

评论 | 分享到: