注册会计师报名专栏☉整理2015cpa章节练习题相关问题讨论及资料分享,并提供2015cpa章节练习题相关资讯

• ...审计》基础阶段练习开通第十四章!

【心若在 梦就在——分享我的CPA奋斗路】想拿下注会靠的不仅仅是热情,当热情...》》》审计村2015年全面章节测试题启动》》【审计班级,拉练集训!】让题与你一...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...——各科目各章节高频考点大汇总!

】2015年注册会计师考试《会计》各章节高频考点汇总 ...(模拟题在线测试!)看看注会考试全国学霸代表给你什么...【01期】应届毕业生朱磊7个月拿下CPA ——执行计划...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...作业及基础阶段练习开通情况汇总!

对这些练习题,大家多做一两遍也不妨,做题在精不...截止6月1日,2015年注会审计基础阶段测试-跨章节测试...【心若在 梦就在——分享我的CPA奋斗路】想拿下...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...老师提供参考答案(陆续更新……)

【有奖征文】心若在 梦就在——分享我的CPA奋斗...该知识点在2015年实验班《模拟试题五》单项第1题、...多选第1题、第二题都有涉及;在基础阶段练习第8题...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...13年教材章节整理)【更新完毕】

以下是依据2013年教材整理的各科目相关章节练习题,供大家预习参考: 《会计》各...·开始cpa之路...笨马加油! ·MARK一下我的考试历程... ·2015年备考会计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【掌握变化,高效备考!】2015年注册会计师考试各科...

(1)对2014年教材的章节顺序做了调整;(2)对2014年教材第二十章的内容做了...·2015年河北省CPA通过率分析 ·2015年注册会计师考试合格证领取时间及地点(新添...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...网校老师提供参考答案!(陆续更新……)

发表于:2015-10-17 14:46:21 只看该作者 回复#231楼linglinghom的帖子有道理,我考场上咋就忘了这个理由呢。但是我看这个题干,总觉得没那么简单啊。而且以前...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA复习历程——2015年一次通过六科

CPA复习历程——2015年一次通过六科 发表于:2015-...如何确定每一科的重点章节、重点知识点,这就是当初...的练习册看的,看错题的时候也不是所有的错题都看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015CPA的会计与财管

发表于:2015-01-29 20:40:00 查看全部帖子 今天学完第八章,至此有关资产类章节学完。按照老师说的,停一停,总结总结,再做做讲义和课后练习,还有经典题解的客...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015CPA倒计时

看了七八章,现在都差不多忘了,从头再看一遍教材,认认真真的,同时做好练习。...2015CPA倒计时 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...课后作业及基础阶段练习全部开通啦!

发表于:2015-05-07 20:46:17 只看该作者 听课作题过税法 路漫漫其修远...好男儿,顶于天,立于地,何惧CPA哉! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【必须收藏!】2015年注册会计师考试各科目题型、题...

近日很多学员都在咨询2015年注会考试的题型以及分值的...】会计移动课堂新增注册会计师机考模拟系统题库练习!...】邀你加入CPA合格证的探险之旅,攻占及格岛! 【...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-18 22:22:08 只看该作者 还有简答题最后一小题,注册会计师招了五个实习生参与项目审计工作,并和人事部签订劳动合同,问恰不恰当。我说不恰当...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-17 15:34:09 只看该作者 综合题:有疑问,被审计单位启用新的ERP系统,关于固定资产发现一项小额错报,注册会计师认为该错报微小,没有要求被审计...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-18 16:10:01 只看该作者 AB两套卷,有的两道题是一样的,只不过一个让选错的一个让选对的,认为设计成一个多远题一个单选题的,这个正常...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-21 23:25:05 只看该作者 简答题第一题错1个,就是用实际...就是CPA把海外子公司报表按国内编制准则转换,是否影响独立性 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-17 17:40:31 只看该作者 CPA应对特别风险实施细节测试,这话错哪了? 祥云儿 于 2015-10-17 回复: 这道题针对特别风险,应当实施实质性...[详细]

评论 | 分享到:

【有奖征文】心若在 梦就在——分享我的CPA奋斗路!【炫”富”吧】一张照片...客观题太费时间了! 祥云儿 于 2015-10-18 回复: 同觉,尤其是多选题目,...[详细]

评论 | 分享到:

网校的综合体都是另外一套试卷的,谁记得集团财务报表那个综合题都考什么了 祥云儿 于 2015-10-18 回复: 我的综合题不是集团审计的。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...老师提供参考答案(陆续更新……)

发表于:2015-10-18 22:28:09 只看该作者 回复#楼主楼论坛管理员的帖子 这个不是我考的那套题啊,有其他的答案吗 yalin0 于 2015-10-19 回复: 题目还在...[详细]

评论 | 分享到: