注册会计师报名专栏☉整理注册会计师看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师看什么书相关资讯

• 想考14年注会能不能就看13年书。

想考14年注会能不能就看13年书。现在14年书没出来,等出来再看看会不会太晚...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都买的什么辅导书啊?

辅导书才几个钱啊,重要的不是买不买,是买了之后你看不看,做不做题啊!一本...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会只看讲义不看教材行吗?

发表于:2012-08-29 15:59:26 只看该作者 教材当工具书备查吧。哪有那么...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师教材页数

请教各位,拿到2012年注册会计师教材的同学,每本书有多少页啊,我想估计一下我可以报考几门。[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注会辅导教材推荐

简单介绍一下网校《梦想成真系列辅导书》:《应试指南》是比较全面的一本辅导书,...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习方法】审计看书看不懂怎么办

【2015年注会学习方法】审计看书看不懂怎么办在注册会计师考试的学习和复习中,对于没有学过审计的考生,可能在拿到审计教材的时候感到非常陌生,不知道这个科目要学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】先看书还是先听课

2015年注册会计师考试准备工作已经开始,大家在完成注会考试报名之后,都已经开始...发表于:2015-05-01 15:59:19 只看该作者 我就喜欢先听课件的,书会计感觉...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会只看讲义不看教材行吗?

记得我考注税时,都是只看讲义不看书的,也只有经济法看了一点书,现在考注会,...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 先看教材还是先听课

发表于:2012-11-21 10:53:58 只看该作者 看一章的书,听一章的课。 引用...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【掌握变化,高效备考!】2015年注册会计师考试各科...

2015年注册会计师考试教材已经上市,网校书店热销。(点击购买>>)为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容调整变动情况,正保会计网校精心制作2015年与2014年教材变化对比...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考注会,需要从哪些书开始看?

今年想报考会计、经济法和税法。会计方面没有任何基础,法律方面的书还看过一点。 一开始就看注会的书肯定是看不懂的。想考过会计这科,都需要看哪些书?例如自考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家注会考试都用什么练习题书呢?

发表于:2011-04-18 11:37:35 只看该作者 市面上的辅导书基本差不多,练习...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 书看不下去了

我看的是注会税法,听讲义,听不下去了咋办。我现在还在增值税,听不懂啊,咋个...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考CPA有没必要买教材呢?

这个是不是先听去年的课件,16年新教材出来以后看一遍书,然后再课件?这样的顺序...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校...冲啊!!每天保证两小时学习,多听课,多看书,多做题,多总结。坚持,坚持,成功一定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会会计不看教材,只看讲义可行吗

发表于:2014-06-03 17:29:20 只看该作者 辅导书已经很成熟了,可以的 引用...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家有什么推荐的书籍和习题书吗~

只看该作者 我是非会计专业的,打算今年cpa报考两门或者三门,现在还在自学基础会计的阶段,但是书籍种类太多,大神们可以给我推荐推荐书籍或者习题书吗?基础会计或者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注册会计师应该买什么书和习题

考注册会计师应该买什么书和习题?比如说:2011年“梦想成真”系列注会五册直达全书--会计(预订) 2011年“梦想成真”系列注会应试指南--会计(预订) 2011年“梦想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问一下注会的书几年一更改啊?

只看该作者 请问一下注会的书几年一更改啊?买今年的书,明年不买可以继续学...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪里能买到正版的注会书

只看该作者 今年错过了预报名,到现在没有订到正版的注会书,不知哪里可以买到,(今年想考三门:会计,经济法,公司战略)谢谢! 最美女会计 金融...[详细]

评论 | 分享到: