注册会计师报名专栏☉整理15年注会税法教材相关问题讨论及资料分享,并提供15年注会税法教材相关资讯

• ...税法》试题,网校老师提供参考答案!(陆续更新……)

【点评】本题考核的是“营业税法的历史”。教材152...系列辅导丛书之《应试指南·税法》277页第15题中有...金融“女屌丝”8年注会逆袭路 非会计专业一次过注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁知道明年税法教材变化大吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2006-12-15 15:47:00 只看该作者 需要06年税法和会计教材邮箱是patt...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材

【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材大家参加、准备2015年注册会计师考试,必然会关注考试教材,但有些考生就会有疑问:这么厚厚几大本,看得我们头昏脑胀,看过...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...税法》试题,网校老师提供参考答案!(陆续更新……)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...根据教材57页倒数第三段,赠品属于实物折扣,要视同...按15%计算所得税,好像是1053,我确实不知道完没完...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年税法教材会有很大改动吗???

我想明年报会计和税法,买了2012年的会计和税法教材,准备开始学习,现在担心的是2013的税法教材会改动,到时都白学了,请问一下大家会大幅度改动么。。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 做题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...这个是08年试题啊,你看的是新制度书?我这没有啊。-- 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...雨落之殇发表于2015-10-22 15:55:43 960的五险一金要减去。书上写了的。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年终于过啦 感谢老师们 顺带分享下经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...(没有用到中注协的教材,因为觉得教材太厚太费时,而且看不到)时,采用的事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 消费税改革对2015注会税法教材的影响

点击:2729 回复:15 楼主 只看该作者 最新的关于消费税税率的调整一下占据各...2015年注会《税法》考试有何影响做一简要梳理,以免大家在学习2014年税法教材时...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...BZ152667 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:8 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年注会教材能考试15年的注册会计师吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...可以,但15年的教材变化一定要关注,网校到时候会有教材变化表 15年的教材最好到...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年注册会计师考试各科目教材变化对比汇总!

会计 2015年会计教材变动较大,主要是将2014年修订和...发表于:2015-03-25 21:15:10 只看该作者 各位...2016注会《税法》、税务师《涉税服务实务》学习交流...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年的教材还是等15年的新教材,心里纠结啊,各位能给个建议吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...和15年教材封面一样吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋吹...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...报考2016年CPA,现在开始准备,可以先看2015年教材吗? 发表于:2015-07-15 10:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...您好!你可以直接先听15年网校的课程再配合讲义进行第一轮复习!等到16年教材出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会税法教材自相矛盾

注会税法教材自相矛盾 学术级别:会计员税法教材,消费税一章里面说道,从商业企业购进应税消费品的已纳税款一律不得扣除相关热帖 本版精华 中华--学习的好地方 【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015 CPA 税法 会计

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...发表于:2015-03-05 15:16:18 只看该作者 跟我一样。。加油。。我15也是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 卖教材给准备明年考试的

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...发表于:2007-10-06 15:35:00 只看该作者 我想要税法教材,邮箱:MLQ79@163...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会只看讲义不看教材行吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2012-08-29 15:59:26 只看该作者 教材当工具书备查吧。哪有那么...[详细]

评论 | 分享到: