注册会计师报名专栏☉整理15年注会财管教材相关问题讨论及资料分享,并提供15年注会财管教材相关资讯

• 【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-03-18 14:09:15 只看该作者 有没有中级会计教材变化对比呀?...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...跟 注会的财管有点不一样

15楼 发表于:2012-02-12 22:59:28 只看该作者 我是10年考的注会财管...打个比方,中级财管是初中教材,注会财管是大学教材。 永远怀念一代老师--陈华亭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015CPA的会计与财管

准备2015年CPA会计与财管的考试,这个星期已经报了会计的课程,从第二章开始学习,郭老师的讲义打了下来,对着课件听课,并自己做例题。速度有些慢,希望自己能坚持下来。[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教材...发表于:2016-03-16 12:00:15 只看该作者 为梦想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...现在刚买了2015年的教材,先通读教材,后面等2016年...那么,现在可以听15年的课程,等到16年还可以继续听...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财管让我很不淡定啊

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...15楼 发表于:2012-03-19 14:47:37 只看该作者 回复#楼主楼妞妞小毛毛的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年毕业生6个月通过注会全科

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...很明显,减轻学习的负担,知识点讲得细致生动,还善于归纳总结,基本可以不用教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...再使用2013年的教材和辅导书啦……

注会考试马上就要到了,但是发现很多人学习注会财管还在用2013年的教材和辅导书,在这里提醒下各位,务必要用2014年的教材和辅导书,因为财管变化的内容很重要,否则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为啥CPA教材每年都有的变化呢?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...注会教材每年都有变化,法规没变的地方也变!太狗屎了...15楼 发表于:2011-05-19 16:00:15 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 真不敢相信

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:1994 回复:15 楼主 只看该作者 最后一题我只写了个融资租赁,财管我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年注会教材能考试15年的注册会计师吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...可以,但15年的教材变化一定要关注,网校到时候会有教材变化表 15年的教材最好到...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年注册会计师考试各科目教材变化对比汇总!

·【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧教材变化对比 ·保持好心情,迎接...15楼 发表于:2015-03-25 20:51:58 只看该作者 财管 你快快出来 路漫...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年的教材还是等15年的新教材,心里纠结啊,各位能给个建议吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...报考2016年CPA,现在开始准备,可以先看2015年教材吗? 发表于:2015-07-15 10:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...和15年教材封面一样吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋吹...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...您好!你可以直接先听15年网校的课程再配合讲义进行第一轮复习!等到16年教材出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年终于过啦 感谢老师们 顺带分享下经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...(没有用到中注协的教材,因为觉得教材太厚太费时,而且看不到)时,采用的事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材

【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材大家参加、准备2015年注册会计师考试,必然会关注考试教材,但有些考生就会有疑问:这么厚厚几大本,看得我们头昏脑胀,看过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...正保会计网校精心制作2016年与2015年教材变化对比,...发表于:2016-03-18 08:15:02 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考CPA有没必要买教材呢?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2015-10-21 08:15:07 只看该作者 给自己加个油,买教材 考试路...[详细]

评论 | 分享到: