注册会计师报名专栏☉整理16年注会报考条件相关问题讨论及资料分享,并提供16年注会报考条件相关资讯

• 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

嗨学网说的,不知道真假!!!那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?!... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济...那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年报考注册会计师

16年报考注册会计师 论坛等级:★学员 大家好,我今年是大三学生,打算明年大四准备考注册会计师,我应该做些什么准备,报名时间大概什么时候, 是要自己买教材辅导书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗?... 2016年注会报名条件是本科? 发表于:2015-01-10 20:16:...你好,想请问一下,你觉得报考条件从专科变成本科的可能性...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

听说2016注会报考条件要改为本科以上学历了?是真的吗? 最美女会计 金融...发表于:2016-03-16 21:13:45 只看该作者 注会考试的报名条件是由注册会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年应届毕业生注会报考全流程

注会考试报名资格审核的目的在于审查考生是否完全符合报考注会的条件。 需要应届生...发表于:2014-12-10 08:16:58 只看该作者 太全了~辛苦了楼主! ※※※【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试报名相关事项

报名程序完成后,所报考科目及相关信息不能更改,报名...金融“女屌丝”8年注会逆袭路 非会计专业一次过...发表于:2016-03-17 16:50:08 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会报考条件

请问注会报考条件是大专学历和中级以上会计 中级以上会计证包含了从初级到中级的4年 那如果有大专学历 还需要满足毕业满多少多少年这样一个条件吗.还是只要有大专...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试常见问题答疑

考生只要符合注会报考条件即可报名参加考试,不需要先通过会计从业资格考试,注册会计...16楼 发表于:2014-11-26 11:14:48 只看该作者 谢谢分享 与其担心未来...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的注会报名会不会提高报名门槛呢?

金融“女屌丝”8年注会逆袭路 非会计专业一次过...发表于:2014-10-20 17:16:07 只看该作者 我也...我想考过注会的人都明白为什么注会的考试报名条件那么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报考注会的条件

不做会计好多年发表于2012-02-16 09:01:57革命不分先后,努力就在今天,加油...报考注会的条件 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2016注会报考条件

帖子主题: [求助问答] 关于2016注会报考条件 发表于:2015-11-15 19:44:59 论坛等级:★学员 我是1999年毕业的,想2016年报考CPA,可毕业证上出生日期和身份证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考16年注会

刚结束了初级考试,准备备考注会,看了报名条件,上面对英语还是有要求的,准备报考的同学们相互交流下呀,我是该补英语还是提前预习课本。[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

嗨学网说的,不知道真假!!!那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?!... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济...那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: