注册会计师报名专栏☉整理注册会计师 2014相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师 2014相关资讯

• 非会计专业考生2014年注册会计师考试一次过六科学习心得!

当我得知一次性通过注册会计师6科的时候,有些激动,有些忧虑,但更多的是坚定了...发表于:2014-12-22 13:50:47 只看该作者 非专业,又是一个非专业。谁是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2014年注册会计师

2013年注册会计师已考试完毕,我报了会计、税法两科,弃考了,~~~(>_<)~~~ 。起初准备复习会计时,看了几页,就崩溃了,自信心严重受到打击,对于我这种在职及零...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014没有高老师!

会计听高老师的课我非常喜欢,2014居然没有!太可惜了啊!... 2010 会计从业 √ 2013 会计初级职称 √ 2014注册会计师 会计 税法 公司战略与风险管理 备考中...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师和注册会计师考试是否可以同时报考

2014年中级会计师考试报名临近,很多学员都已经跃跃欲试,而且有部分学员今年不只考中级,还打算连注会一起报名,这样可以一起学习,一起考试,拿到中级证书的同时也可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2014年成绩

发表于:2014-11-18 16:05:15 只看该作者 其实试卷早已改完成绩已定,如果...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014,亲爱的自己你打算努力了吗?

发表于:2014-05-27 21:46:14 只看该作者 重大不一致是指其他信息与已审计财务报表中的信息相矛盾。重大不一致可能会导致注册会计师对根据以前获取的审计证据得出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014已过一周,大家都学得怎么样呢?

发表于:2014-01-08 08:39:34 只看该作者 网校更新多少就学多少 不想听旧课件 2010 会计从业 √ 2013 会计初级职称 √ 2014注册会计师 会计 税法 公司战略...[详细]

评论 | 分享到:
  • 老师讲座:2014年注册会计师考试考后试题点评

发表于:2014-10-11 10:49:31 只看该作者 都是网校的老师,是学员的崇拜的...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 老师讲座:2014年注册会计师考试考后试题点评

2014年注册会计师考试已于9月13日、14日如期举行,考后大家关注的焦点自然是各科目的试题及答案、得分点等信息,因此网校特组织辅导老师对各科目考试情况进行点评,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 启航2014

发表于:2014-02-24 17:55:27 只看该作者 考试时间比去年提前一个月,每天...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注册会计师咨询

看网校2014注册会计师的预习安排表已出来,我想参加学习。我原来没有考试过,想请问我报什么班合适,报几科合适[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注会开始了

会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...2014注会开始了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014这一年

发表于:2014-01-16 23:26:39 只看该作者 学习进行第二天。 感谢有你。 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014,开始吧

会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...2014,开始吧 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014继续努力

目前进度,会计去年稍微准备了,整本书已过一遍,审计看完第四章,经济法看完第一...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014,开始吧

2014,开始吧 打印 better加油 261 主题帖 4 问答数 论坛等级:钻石会员 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的2014

发表于:2014-12-12 08:49:13 只看该作者 以前一直没关太关注注税和注会的...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2014备考季】注册会计师薪酬/会计师事务所待遇

可能很多人在考试注册会计是之前,都是考虑一个问题,那就是注册会计师的年薪有多少,充满神秘色彩的会计师事务所的待遇怎么样?那么今天我已一个曾今从业者的身份来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考后讨论专区】2014年注册会计师考试各科目考后...

考后讨论:会计 审计 经济法 税法 财管 战略试题回忆:会计 审计 经济法 税法 财管 战略考后征文:【为梦想而战,征服CPA】2014年注册会计师考后有奖征文活动开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 坚持2014

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...快速回复主题 坚持2014 您...[详细]

评论 | 分享到: