注册会计师报名专栏☉整理注册会计师证内容相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师证内容相关资讯

• 终于可以同时拿到律师证和注册会计师证了

终于可以同时拿到律师证和注册会计师证了虽然查分很曲折但还是查到了注会以经济法81分圆满结束了这是不容易啊2002年(大二)通过经济法71分2003年非典没考2004年...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]今天去办了会计师证书,发贴自己庆祝下!!!

下面引用由07已通过在2007-9-27 13:53:00发表的内容:楼主缺心眼!这位什么意思...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁知道每年通过考试拿到注册会计师证的有多少人?

谁知道每年通过考试拿到注册会计师证的有多少人?我听说今年有3000人通过了,不知道...下面引用由为爱考cpa在2007-2-8 21:55:00发表的内容:每年增加这么多,难怪不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么证书含金量高?

想咨询一下大家,考过了注册会计师,还想考个别的证书,不知道哪个含金量更高一些?注册税务师,注册资产评估师,国际内审师,中国金融分析师,这些证书帮忙排列一下,难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 等我把注册会计师考下来,上岗时会不会要求会计从业资格证

1. 上岗时会不会要求会计从业资格证 33.33% 2. 等我把注册会计师考下来, ...下面引用由问暖在2007-3-30 23:48:00发表的内容:需要就考吧,反正不难,就是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考出来注会证书如何用?

还没有经验,找工作本来就是靠综合能力,不是一个证一个学历能解决的,这都不...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师证书究竟有多大用,如何利用证书带来一份...

注册会计师考试早已名声在外,很多非财务人员或在校学生都对这一号称是国内含金量最高的职业资格考试有所耳闻。但是考注册会计师究竟有没有用呢?考试适用于什么样的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会证书的用途

其实我觉得,证无所谓无无所谓有但是考注会的过程是战胜自我,挑战自我,检验自我的...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • [公告]今天领到注册会计师证书了!

正常程序是先领全科合格证,再办理注册会计师证书。但是我已经有2年以上的审计...下面引用由清水凉茶在2008-2-17 20:39:00发表的内容:今天蛮高兴的,我下午去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不同人群 注册会计师证书究竟有多大用

注册会计师考试早已名声在外,很多非财务人员或在校学生都对这一号称是国内含金量最高的职业资格考试有所耳闻。但是考注册会计师究竟有没有用呢?考试适用于什么样的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我们的注册会计师证书是不是应该终身有效

我是一名注册会计师,在县城一事务所工作,现在的审计质量实在太烂了,纯粹是操几个数字回来,更严重的是有时会帮助企业出假报告,我想其它地方的事务所也好不到哪里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师证书有何用?史上最形象的比喻!

靠,一个月8000多,要什么证,就是会说话,讨女人喜欢,拿着老丈人的钱找小姐。...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我这些年考了七个注册证

毕竟人不可能任何领域都精通的,还是有所专的好,而且考这些证确实要付出很多东西...下面引用由restrong在2006-12-15 16:40:00发表的内容:我考过了:注册会计师/...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我这些年考了七个注册证

下面引用由restrong在2006-12-15 16:40:00发表的内容:我考过了:注册会计师/...大哥,我并不佩服你,我仅仅很想知道你现在一年能挣多少钱,7个证从会计的角度来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全科合格证就是注册会计师证么?

本人从事非财务工作,周围没什么经常来往的注册会计师朋友,所以不太了解以下内容,麻烦各位帮忙解答。去年拿的全科合格证,请问还有注册会计师证这么一个东西么?全科...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...全部通过后还需要考什么才能拿到注册会计师证,...

可以得到专业阶段合格证,从获得这个证开始计算,五年内要通过第二阶段的综合测试,然后可获得注会全科合格证,然后按规定的时限办理入会手续,可成为中国注册会计师协会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在才知道注会证书是有年限的!!!

二、将第十三条修改为:“注册会计师有下列情形之一的,由准予注册的注册会计师协会注销注册,收回注册会计师证书: “(一)丧失民事行为能力; “(二)受刑事处罚; ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面试内容

求有经验者分享一下去会计师事务所面试的经验及面试内容。本人36,且是两个孩子的妈,现在等待综合阶段的成绩,希望去会计师事务所上班。[详细]

评论 | 分享到:
  • ...CPA非执业会员证有什么用处?

下面引用由boboboppp在2008-10-8 23:42:00发表的内容:考个全科证其实也没有...我30岁了,为了考注册会计师到现在还是孑然一身。00年在事业单位工作,好不容易...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师,注册税务师挂证一年能给多少钱?

我现在是注册会计师和注册税务师双证,都是执业证书。现在一家小事务所用着注会证,免费使用,只是给交培训费。注税证在家里束之高阁。我本人在一家事业单位上班,...[详细]

评论 | 分享到: