注册会计师报名专栏☉整理注册会计师加律师相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师加律师相关资讯

• 终于可以同时拿到律师证和注册会计师证了

终于可以同时拿到律师证和注册会计师证了虽然查分很曲折但还是查到了注会以经济法81分圆满结束了这是不容易啊2002年(大二)通过经济法71分2003年非典没考2004年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师和律师资格同时考取下来有啥发展潜力没有

注册会计师和律师资格同时考取下来有啥发展潜力没有?有人认为干会计学会计出身的 考司法考试有啥用处 你又不是去当律师还有人认为注册会计师考试及司法考试都是最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 律师与注会谁更好?

大家觉得律师与注会谁更好了,突然觉得现在打官司的...5年后,出马,2015年cpa考试现在起航,大家加群一起...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 律师考注会是否有很大的帮助?

我的看法是这样的,楼主的主任支持楼主考可能是有其用意的,可能楼主的律师所现在...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正在做律师又准备靠CPA的进来交流一下

39 鲜花:0 金币:58 离线 用户信息 加为好友 发...我现在作为一名职业律师,深感到财会知识的匮乏,准备今年...我到是刚通过注册会计师考试,正准备参加2007年司法考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会会像律师一样混到没饭吃的地步吗?

加为好友 发短消息 1楼 发表于:2010-07-13 02:03:06 只看该作者 应该比律师强。就业面要广一些。 中国注册会计师执业会员 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计师、律师、医师的比较

在国內,会计师、律师、医师哪一个专业的收入和社会地位较高呢?... 0 金币:114 离线 用户信息 加为好友 发短...在国內,会计师、律师、医师哪一个专业的收入和...[详细]

评论 | 分享到:

我08、09通过cta\cpa,但在这之前我已做到项目经理,拿到两证后,老板并没有加...在和律师打交道的过程中,感觉是律师容入社会、个人沟通能力要强于注册会计师。...[详细]

评论 | 分享到:

在和律师打交道的过程中,感觉是律师容入社会、个人沟通能力要强于注册会计师。...我是司法加注税加注会过3门加硕士毕业,感觉证书是不起作用的,最重要的是能力和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从农民工到注册会计师、律师

楼主可以加我的QQ吗?657670266我是邯郸人,两省交界,我的QQ号是448951340 引用...从农民工到注册会计师、律师 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 司法考试VS注册会计师考试

通过几年的苦读,顺利通过自考法律大专、本科,去年刚过司法考试(A证),非常渴望做一名律师。听说拥有注册会计师资格对商务律师很有帮助,所以准备挑战注册会计师考试,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...律师要不要下功夫去考注会呢?...

回帖:0 经验:2 鲜花:0 金币:11 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:...考注会的目的不是为了做注册会计师,而是为了更好的做好律师工作。即使复习注会,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会与司法

加为好友 发短消息 点击:3998 回复:23 楼主 只看该作者 一次考过了注会,浑浑噩噩度过了15年,又不想在会计事务所干,觉得当律师应该不错,搜了一下,律师助...[详细]

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 45楼 发表于:2010-07-14 10:00:43 只看该作者 六门考过和一门都没过都一样,在事务所里算助理,会计这个职业在某种方面和律师一样,...[详细]

评论 | 分享到:

我08、09通过cta\cpa,但在这之前我已做到项目经理,拿到两证后,老板并没有加...在和律师打交道的过程中,感觉是律师容入社会、个人沟通能力要强于注册会计师。...[详细]

评论 | 分享到:

回帖:438 经验:992 鲜花:15 金币:10854 离线 用户信息 加为好友 发短消息15...以前我在法院实习,有一方的代理律师是会计专业出身,是初级会计师;而另一方的...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 45楼 发表于:2010-07-14 10:00:43 只看该作者 六门考过和一门都没过都一样,在事务所里算助理,会计这个职业在某种方面和律师一样,...[详细]

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 80楼 发表于:2010-07-14 15:13:20 只看该作者 我...尽管现在既不从事律师工作,也不从事注册会计师工作,但我在这两个行业中都有从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 律师事务所的账务处理

加为好友 发短消息 6楼 发表于:2014-11-14 21:30:34 只看该作者 大家好,我刚从事律师事务所会计,不知道营业成本如何确认,会计分录怎么做,有人能回答我吗...[详细]

评论 | 分享到: