注册会计师报名专栏☉整理15年注会教材下载相关问题讨论及资料分享,并提供15年注会教材下载相关资讯

• 2013注会教材

点击:12686 回复:24 楼主 只看该作者 2013年的注会教材啥时候出来啊? 引用...15楼 发表于:2013-01-02 16:50:11 只看该作者 回复#15楼SnowSL的帖子酱紫...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材

【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材大家参加、准备2015年注册会计师考试,必然会关注考试教材,但有些考生就会有疑问:这么厚厚几大本,看得我们头昏脑胀,看过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注会教材

关于注会教材 我看到网校上面有辅导书,可是没有教材,请问大家再复习的时候都是用的什么呢?课件,教材。相关热帖 本版精华 正保会计网校老师提供的2013年注册会计师考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年终于过啦 感谢老师们 顺带分享下经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...(没有用到中注协的教材,因为觉得教材太厚太费时,而且看不到)时,采用的事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...您好!你可以直接先听15年网校的课程再配合讲义进行第一轮复习!等到16年教材出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]word版 注会五门教材带笔记的

[分享]word版 注会五门教材带笔记的 论坛等级:★★★学员先声明我也是转来的,还要谢谢原创,我弄来看了非常好,有笔记有重点的,所以来分享给像我一样的菜鸟,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会教材的事

注会教材可以在淘宝上买吗 引用 回复 收藏 送鲜花...2015年,终结综合!五月:第一轮学习开始 六月:待续。...15楼 发表于:2012-05-19 09:47:56 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:2012注会教材电子版

请问哪位前辈有2012年的注会教材电子版,我底子薄想早点开始学,但是新教材还没有出版。能发到我的QQ邮箱吗582847655@qq.com。 非常感谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 2104年的注会会计教材盗版

2104年的注会会计教材盗版好多错字,连数字也有错的,别的教材很少,现在印刷技术真差,影印怎么有错字,也不是自己打印的,郁闷?[详细]

评论 | 分享到:
  • 超级无语——注会教材

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...发表于:2011-04-21 09:03:15 只看该作者 我收到的教材错误,当当叫我自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年注会教材能考试15年的注册会计师吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...可以,但15年的教材变化一定要关注,网校到时候会有教材变化表 15年的教材最好到...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年的教材还是等15年的新教材,心里纠结啊,各位能给个建议吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 【应对机考】2012注会各科教材电子版下载

发表于:2011-05-10 15:49:51 只看该作者 13楼 六科已全部更新完毕。 ...快速回复主题 【应对机考】2012注会各科教材电子版下载 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...报考2016年CPA,现在开始准备,可以先看2015年教材吗? 发表于:2015-07-15 10:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【应对机考】2012注会各科教材电子版下载

发表于:2011-11-01 15:21:27 查看全部帖子 回复#51楼xiaotiandi602的帖子实在...【应对机考】2012注会各科教材电子版下载 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会电子版教材

调查项目:如果有电子版注会教材而且价格是正规版教材...15楼 发表于:2007-03-24 16:51:00 只看该作者...花钱买教材,免费下载WORD版   引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册会计师考试新旧教材变化对比汇总(含word版下载)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:13515 回复:42 楼主 只看该作者 2014年注册会计师考试教材已经上市,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年注册会计师考试各科目教材变化对比汇总!

考试科目 2015年与2014年新旧教材对比 word下载版 会计...我要咨询:【免费咨询直通车】2015年注会考试辅导报名...发表于:2015-03-25 21:15:10 只看该作者 各位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求09年注会教材电子版(内含迅雷下载地址)

15楼 发表于:2009-05-17 11:54:00 只看该作者 请问还有其他科目的吗? ...求09年注会教材电子版(内含迅雷下载地址) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会教材

2012年注会考试教材什么时候出来,等书出来到时备考怕都来不及了??、?... 2012年注会考试教材什么时候出来,等书出来到时备考怕都来不及了??、? 最美...[详细]

评论 | 分享到: