注册会计师报名专栏☉整理13年cpa考试时间相关问题讨论及资料分享,并提供13年cpa考试时间相关资讯

• [求助]新制度的考试时间

九月十九号和二十号各科的考试时间是什么,定了没。...2009年9月19日 上午08:30-10:30 税法 120分钟 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...都是在昏昏睡睡的状态,怎样克服?

13楼 发表于:2014-12-18 15:35:09 只看该作者 考试时精神紧张,不会困...14年真心去考,整个人心态都不一样。根本不会想睡。反而觉得时间太快了 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看来考试时间不会变了

网校课开的这么快看来考试时间不会变了 最美...加油,30岁前拿到中级和CPA! 引用 回复 收藏 送鲜花...13楼 发表于:2012-05-29 21:11:43 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师考试时间

2012年注册会计师考试时间会在9月份第几个星期进行?... 2012年注册会计师考试时间会在9月份第几个星期进行? ...·中国CPA和美国CPA区别大吗? ·2015年注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试的,每天学习注会多长时间呢

发表于:2012-03-12 08:55:13 只看该作者 我也和楼主一样在职考试,每天18...cpa 终结 起航于人生的第27个年头 继续需找人生的下一站~ (人生里有几件事...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】2016年注册会计师考试科目复习时间量化分析

】2016年注册会计师考试科目复习时间量化分析 发表于:2015-10-15 14:01:10 ...发表于:2015-10-15 17:26:13 只看该作者 回复#15楼天使琴缘的帖子理论上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和审计师考试时间冲突了

我的时间我做主,青春永远不褪色 “89年美女妈妈”...可将问题发送至财政部考办设立的考试专用邮箱:cpaks...发表于:2012-06-06 13:19:47 只看该作者 我打算...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...关于考试时间及考试改革的决定,

一看楼主是脑残,估计这辈子是考不出CPA了。居然这种想法都有了。就是你这种人...1、建议注册会计师考试停考4年,至13年恢复考试2、从09年开始建立高考人才备案...[详细]

评论 | 分享到:
  • 强烈建议调整注会考试时间安排

注会专业阶段考试的时间能不能重新安排过,两天安排6...CPA的学习、考试,压根就是体力活。 引用 回复 收藏...回帖:13 经验:76 鲜花:0 金币:265 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试时间...

关于2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试时间的公告财考办〔2015〕152 号经财政部注册会计师考试委员会批准,现将2016年注册会计师全国统一考试报名时间和考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于中级更改考试时间的问题

2012年注册会计师考试时间:10月13、142012年中级考试时间:10月27日和28日怎么能一样呢注会实行机考以后12年和13年都是10月份,14年是9月份 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注会考试时间?

很想知道2013年注会考试时间啊。平常工作很忙的,还要准备注税的考试。哪位大侠可告知?... ·农产品到底适用13%的低税率,还是免税? ·本人今年已门33,男士,去年CPA...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试截止时间

[考试信息] 考试截止时间 发表于:2012-01-17 13:17:43 打印 sunwater ...2009年的时候,会计和财管的新旧制度考试我都参加了,最后新制度的会计过关了,旧...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa报名时间和考试时间公布!!

经财政部注册会计师考试委员会2007年第一次全体会议...发表于:2007-04-13 08:06:00 只看该作者 今年...cpa报名时间和考试时间公布!! 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册会计师考试时间公布

二、考试时间 2014年8月23日 举行综合阶段考试和英语测试 2014年9月13-14日 ...2010通过中级2012通过企业法律顾问2013通过CTA三税CPA财管税法2014通过CTA财会法律...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于考试时间安排的理解

能知道本年考试的重点内容),去诱导考生参加新考试...cpa不会立即改变你的生活,但在你的职业生涯长跑中,...发表于:2009-02-20 13:25:00 只看该作者 本着...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注会新教材什么时候能出来呀?

cpanba 34 主题帖 2 问答数 论坛等级:高级会员 ...考试时间:9月13、14两天, 报名日期:3月31日到4月...审计、会计教材我是用的13年的,战略也准备用13年的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 职称考试和cpa考试会不会同一个时间考啊?

职称延期了,cpa考试时间还不知道,估计肯定也要延迟了,2者时间会不会重叠啊?... 职称延期了,cpa考试时间还不知道,估计...发表于:2012-04-28 13:38:54 只看该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 前三年过了五科,最后一门战略连考两年没过,别了,CPA考试

13年我又背水一战,注会:经济法64,会计61,审计59;...我病了半年的时间,最近上天让我过了注会专业阶段来...了五科,最后一门战略连考两年没过,别了,CPA考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA考试时间推迟的可能性大吗???

并不是担心CPA考试时间推迟,推迟考试时间也并不算是一件坏事,但是因为十月份要考中级,就怕两个考试撞期了。。。不管怎样,希望两个考试的时间能相差至少一个月吧...[详细]

评论 | 分享到: