注册会计师报名专栏☉整理2012注册会计师教材相关问题讨论及资料分享,并提供2012注册会计师教材相关资讯

• 【最新通知】2012年度注册会计师全国统一考试辅导...

【最新通知】2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材及参考用书即将发行 2012年度注册会计师全国统一考试用书(以下简称“考试用书”)由中国财政经济出版社、经济科学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材英语教材上市了!

http://member.chinaacc.com/shop/preview.shtm?productID=969 2007年,中国注册会计师协会首次将英语考查引入注册会计师考试,自此拉开了中国注册会计师考试不断向...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师教材今日首发,各地陆续上市。

2012年注册会计师教材今日首发,各地陆续上市。 发表于:2012-05-22 07:25:02 打印 mihu 120 主题帖 0 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会教材上架时间表

2012年注册会计师教材各省市区具体上架时间表省市省会发运时间预计到达时间预计上架时间河北石家庄2012.5.222012.5.242012.5.26天津天津2012.5.222012.5.242012....[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,加油,2012,你可以的 ★★★

发表于:2012-05-27 01:38:36 只看该作者 自从网校发布消息说教材从本月21...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【老师免费直播交流】2012年注册会计师考试教材变...

2012年注会教材已经出版,正保会计网校的课程正在陆续开通,2012年注册会计师考试已开始进入备考阶段。为帮助新老考生深入了解注册会计师考试特点及规律,了解教材变化方向...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了:还有必要买2012的会计新教材吗

听了昨天晚上郭老师的关于2012年会计教材的变化讲解,我想应该有很大一部分人都觉得2011年的教材比2012年的教材更适合学习,本来还急着买新教材,现在困惑了,继续用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年教材,上海有賣了嗎?

关于购买2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材及参考用书的通知 发布时间:2012-05-28 17:15:48.0 访问人次:103 2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材及参考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会辅导书都出来了,教材怎么还没有出来?辅导...

发表于:2012-05-20 18:52:24 只看该作者 每年都是教材先出来的嘛,这四五...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年教材定价上带来的利好消息

2012年度考试用书的定价如下:考试辅导教材定价:《会计》49元,《审计》54元,《财务成本管理》49元,《经济法》49元,《税法》45元,《公司战略与风险管理》32元。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会教材

只看该作者 2010年的教材,2012年的考试还适用吗? 最美女会计 在...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注册会计师教材与2011教材会有很大差别吗?

只看该作者 各位师兄师姐好,我想请问下,如果我要考2012年的注会,可是现在市面上没有出2012年的教材,我买2011年的教材合适吗 最美女会计 金融...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师新教材下来了吗?

2012年注册会计师新教材下来了吗? 发表于:2012-03-29 09:18:32 打印 小苗儿 2472 主题帖 867 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:中级会计师 回帖:19...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2012注会各科教材电子版下载

会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...【应对机考】2012注会各科教材电子版下载 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师教材页数

请教各位,拿到2012年注册会计师教材的同学,每本书有多少页啊,我想估计一下我可以报考几门。[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师考试新教材及教辅书全新面世

万人关注的2012年注册会计师全国统一考试终于有了新进展:2012年注册会计师考试教材已经上市了!为了紧密配合注会考生进行复习,正保会计网校(www chinaacc com)全新编写...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012的教材很操蛋啊?注协也太不专业了

发表于:2012-05-29 00:21:52 只看该作者 楼主自己错了吧 教材怎么可能错...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教各位关于2012年教材的变动

想请教一下各位预计2012年会计,审计,税法教材的变动情况?顾问谢谢!!!... 想请教一下各位预计2012年会计,审计,税法教材的变动情况?顾问谢谢!!!最美女会计 在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师考试新旧教材变化对比汇总

2012年注册会计师考试新教材已经上市,为了方便学员的备考,正保会计网校精心制作2012年与2011年教材变化对比,希望学员及早进入复习状态。预祝大家取得好成绩!【教材变化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年教材变化

您好!我打算现在开始准备注会考试,2010年通过了税法,今年打算报会计,经济法和财管或者审计,麻烦建议一下是先报审计好还是先报财管好?另外,想问一下2012年的教材...[详细]

评论 | 分享到: