中级会计职称考试专栏☉整理15年中级会计师试题相关问题讨论及资料分享,并提供15年中级会计师试题相关资讯

• 2015年中级会计师试题题型(附:2014年试题及参考答案)

经济法 2014年中级会计职称《经济法》试题及参考答案 中级会计实务 2014年中级...学术级别:助理会计师 回帖:2778 经验:6291 鲜花:15 金币:5003 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计师试题题型(附:2014年试题及参考答案)

2015年中级会计师试题题型(附:2014年试题及参考答案) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 高级回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这题大家都会做了,你呢?

学术级别:中级会计师 回帖:24521 经验:78658 鲜花...2015年誓死过中级,坚持, 用心,反复,好成绩从做题开始...发表于:2015-01-22 15:46:35 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015中级会计职称考试心得

回帖:0 经验:15 鲜花:0 金币:35 离线 用户信息 ...无论如何,试题都是必不可少的,这点在任何考试里...学术级别:中级会计师 回帖:16424 经验:46167 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...题型有关问题的通知(附2014年试题!)

点击查看2014年高级会计师试题及参考答案>>仲秋 于 2015-01-16 回复: ...发表于:2015-01-14 15:07:21 只看该作者 机考也是一样的题型,看来打字速度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 临近考试,所有的题都不会做了

“89年美女妈妈”为育儿转行会计,2个月通过从业考试...学术级别:中级会计师 回帖:17340 经验:52052 鲜花:...发表于:2014-09-23 15:00:22 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最后六套题

8年拿下“三个证书,两个学历”! 在职妈妈级考生教...注税→中级会计师→注会→……努力了,不后悔!学习 ...发表于:2013-09-21 15:23:21 只看该作者 请教...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...做多少题目才能通过考试啊?谢谢

学术级别:中级会计师 回帖:19170 经验:67801 鲜花:926 金币:4504 离线 用户信息...2013年中级加油发表于2013-08-15 22:49:42我也没全做呢,  生活不可能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

2016年中级会计师考试报名时间汇总(新增:广西、浙江、甘肃、北京、江苏、山东、海南...liu_sixuan 2016-02-17 15:50 54 2 30分钟前 我也算是一个年龄稍大的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级过后该怎样呢

我是一名非会计专业考生,09年毕业后偶然机会下做了一名小会计。会计证和初级都是我自学的,后来听说中级需要5年工作年限,我不符合要求,我就开始先自学起来,买起书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计实务最后一道18分大题很BT,没做单最后还是得了75分...

学术级别:中级会计师 回帖:24571 经验:78798 鲜花:3116 金币:363543 离线 用户...鲜花:15 金币:4315 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2015-10...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不知道为什么挺怕做习题的,大家有没有?

最美女会计 “10年”找到自己的定位 勤于听课!...15 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...学术级别:中级会计师 回帖:2725 经验:6425 鲜花:41...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★☆★2012年中级会计职称考试《中级会计实务》考...

欢迎广大热心学员积极提供2012年中级会计职称《中级会计实务》试题信息,正保会计网校将根据大家提供的资料进行核对整理,并及时提供2012年中级会计职称《中级会计实务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于中级过了抵一年会计继续教育的问题

2014年参加的中级过了,估计是2015年发证,那么抵的那年的会计继续教育,是不是抵...学术级别:助理会计师 回帖:2778 经验:6291 鲜花:15 金币:5003 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年中级会计职称考试学习心得

一、学习心得我在2015年的年初就开始启动了我的中级会计职称三门备考,因为平时我的工作很忙抽不出时间外出上课,于是我就选择了报正保会计网校的辅导班,和传统的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听懂了不会做题怎么办?

学术级别:中级会计师 回帖:3646 经验:12441 鲜花:475 金币:65246 离线 用户信息 加为好友 发短消息 15楼 发表于:2013-02-04 15:49:50 只看该作者  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...试题解析帖 考后讨论帖 汇总 >>

试题解析帖【初级职称考试】2012年初级会计职称考试《经济法基础》试题参考答案及详细解析2012年初级会计职称考试《初级会计实务》试题参考答案及详细解析【中级职称考试...[详细]

评论 | 分享到:

15年的新课程也一一更新,我按照网校老师的学习进度...练,不仅要弄懂网校的所有习题 ,还要多看历年试题。...学术级别:中级会计师 回帖:24571 经验:78798 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • “中级会计题库”手机在线答题免费体验下载专区,你造吗?

4.历年试题:网校精心收集各科目历年考试的试题试卷,...学术级别:中级会计师 回帖:24560 经验:78766 鲜花...发表于:2015-02-14 15:25:26 只看该作者 越努力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级我已经考了两年了

学术级别:中级会计师 回帖:23336 经验:75088 鲜花:...我组往年试题和试题作了7套,都是做完客观题就肯定...发表于:2015-09-18 15:12:12 只看该作者 我觉得...[详细]

评论 | 分享到: