中级会计职称考试专栏☉整理09中级会计考试教材视频相关问题讨论及资料分享,并提供09中级会计考试教材视频相关资讯

• [原创]09年中级会计职称考试大家晒成绩

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2009-07-15 09:29:00 只看该作者 我真好着急,今天都15号了成绩怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开始我的09中级之路

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2008-11-16 00:09:00 只看该作者 楼上学的可真快啊,第十三章了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年中级会计师考试难度

听说08年中级会计师考试的题简单,而09年考试要比08年考试难,消息属实吗?如果这样09年报考三科能否通过?[详细]

评论 | 分享到:
  • 求09年中级三科教材

求购09年中级职称考试三科教材,我QQ:623707324... 学术级别:会计员发表于:2009-05-24 17:11:30 只看该作者 求购09年中级职称考试三科教材,我QQ:623707324 网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...09年中级三门一定要过!***

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...09年的目标是通过中级三门!以后每天上来汇报自己的学习进程!今天学习内容:财管...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材下来了再开始看书,能来得及吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...还是买08年的教材先学习吧。09年的教材应该与08年变化不大,估计新教材也要到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 自己手打的2014年中级会计实务教材word版,更新中

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-10-07 09:41:42 只看该作者 中级会计实务第四章 投资性房地产...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2009-07-16 09:25:00 只看该作者 急啊,广西的还不知道什么可以查...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2009-07-15 09:29:00 只看该作者 我真好着急,今天都15号了成绩怎么...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 考试教材(09版中级) 什么时候出来

点击:608 回复:2 楼主 只看该作者 大概是 财政部会计考试中心编写的 考试教材(09版中级 用于10年考试) 什么时候出来 最美女会计 归纳...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有09教材该怎么办?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...有没有人09过了,把教材处理一下呀,我周围有书的人都没过,问了一圈都没人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求购09年中级教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我有教材 09年网校资料(音频 讲义 习题 课件) 网校出的四册直达(“四册直达...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]备考09中级

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我也刚刚开始备战09年,有时候有点松懈,我们一起努力吧。 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年终于成为了会计师!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...和你一样,08年经济法做了逃兵,09年继续来过,我个人比较怵头学这门,不喜欢这种...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]求购09年中级职称教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我刚去了一趟,打听了一下,现在09教材半价,09应试指南7折·~~ 哥曾经也是人...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...可是最后还是觉得要继续考才行,不然真的付出全都白费了.09年的考试,三科没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2014年中级会计职称考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的中级,09年我要再一次全部通过

我06年已经一次性通过了的三门考试,可就是因为会计年限不够,没能够拿到中级证书,郁闷了一年之后,现在决定了,再拼搏一次,相信自已,一定能行的,虽然我已经没有那么...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创][原创]50元求购09年会计中级职称考试用书及相关辅导资料

今年通过了初级职称的考试,准备明年参加中级考试,现希望能以50元的价格求购到一套09年会计中级职称的3本考试教材(会计、经济法、财务管理,要是正版的哦)及相关...[详细]

评论 | 分享到: