银行从业资格考试专栏☉整理银行从业哪几门相关问题讨论及资料分享,并提供银行从业哪几门相关资讯

• 我刚刚打算考银行从业证考哪一科比较好

想找几个一起考注会和银行从业的朋友 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 ...其他四门考过1门就算有从业资格了~ 会计专业的建议考《个人理财》 有兴趣可以加入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 银行从业各科目学习讨论区

银行从业考哪几门呀?苹果酒精发表于2011-03-09 14:39:05公共基础必考,其他专业...银行从业的考试都是一些基础的知识,从考试的角度来说,只要掌握这些基础知识就可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问银行从业资格考试实务课程四门,那一门比较好考...

点击:1047 回复:1 楼主 只看该作者 请问银行从业资格考试实务课程四门,那一门比较好考,我看都报个人理财,这不是这门好过? 最美女会计 “...[详细]

评论 | 分享到:
  • 银行从业资格考试新老版资格证书的相关问题解答

2015上半年银行从业资格考试已结束,通过考试的考生下一步就要去申请资格证书,那么...4、新版《银行业专业人员职业资格证书》需考取几门方可获得? 根据新的管理制度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年下半年银行从业资格考试考后讨论帖

2015下半年银行从业资格考试时间10月31日起,广大考生经过自己长时间不懈的努力,经过...理财65,基础77,只考了2门,大家都考几门?还有必要继续报吗? 引用 回复 收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年银行从业资格考试复习指导

小编寄语:你开始备战2012年银行从业资格考试了吗?相信现在已经有很多考生开始备考...请问 银行从业 是每年几月份考的?考哪几门的?dingding0624发表于2012-03-29 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 银行从业资格难不难啊!~

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【如何购买?】2015年下半年银行从业资格考试辅导教...

1.《银行业专业实务》-风险管理对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-风险管理2013版。 2.《银行业专业实务》-个人贷款对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考10月份的证券从业考试,不晓得报哪几门比较好?...

1、想考10月份的证券从业考试,不晓得报哪几门比较好?哪几门比较简单啊?2、该怎么复习呢?只需看教材行吗?还是得买一本类似于《梦想成真》之类的辅导书?3、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年银行从业资格考试复习技巧

银行从业资格考试备考工作正在进行中,特整理了一些银行从业资格考试在复习阶段的方法与技巧,以帮**生能够更合理、更科学、更有效的学习。 紧扣考试大纲 很多人在复习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【**老师】银行从业资格考试答疑专区——公共基...

请问我初次报银行从业考试,应该选报那几科啊,谢谢.shihuiping1116发表于2011-03-13 22:16:42公共基础是必考的,再选一门专业课,个人认为《个人理财》相对来说比...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【版主喊你来学习啦】2016年银行从业资格考试每日...

2016年银行从业资格考试“每日一练”来袭, 正在备考银行从业资格考试的考生快来跟着版主一起学习吧! 每天一道题,简单省时积累知识,希望通过日积月累,帮助大家逐步...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【版主喊你来学习啦】2016年银行从业资格考试每日...

2016年银行从业资格考试“每日一练”来袭, 正在备考银行从业资格考试的考生快来跟着版主一起学习吧! 每天一道题,简单省时积累知识,希望通过日积月累,帮助大家逐步...[详细]

评论 | 分享到:

银行从业考哪几门呀?苹果酒精发表于2011-03-09 14:39:05公共基础必考,其他专业...银行从业的考试都是一些基础的知识,从考试的角度来说,只要掌握这些基础知识就可...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 2014年银行从业资格考试机考的优势

银行从业资格考试机考模拟系统150元/门;购买特色班套餐更享超值优惠:基础班  习题班  冲刺班  机考模拟系统= 400元/门。欲购从速>> 最后提醒大家,一定...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 新人求助帖

因工作调动,本人必须在明年3月份取得证券从业资格,但目前为0基础,请各位过来人帮忙指点:1、我的报考规划,适合报几门,哪几门?(本人情况为至少过2门取得从业资格...[详细]

评论 | 分享到: