注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-公益基金会的审计应该归于政府审计还是注册会计师审计,为什么

• 审计做错的那些题

审计做错的那些题 发表于:2012-03-31 12:52:36 ...1. [多选题] 下列有关内部审计和注册会计师审计关系...A.政府审计是独立性最强的一种审计B.财务报表的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计还是审计?

一激动报了会计与审计,现在只能选择一门考试,是考试会计还是审计?? 最美...发表于:2012-07-09 17:14:42 只看该作者 感觉应该先把会计的基础打好。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计客观题题目及答案

(二)注册会计师负责审计甲公司20×8年度财务报表。在确定业务约定条款和处理业务类型变更时,注册会计师遇到下列事项,请代为做出正确的专业判断。5.如果管理层或治理...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今天的题目相对来说还是简单的】

终于考完了,自评分数应该至少70分。相信做了网校全套题目的人都不会说难。 引用...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计做错的那些题

4 . [解答题] C和D注册会计师负责审计Y公司2010年度财务报表,于2010年12月1日至12月15日对Y公司的相关的内部控制进行了解、测试与评价。C和D注册会计师计划实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 去四大,审计还是税务好?

去四大,审计还是税务好? 发表于:2011-01-04 19:...审计,审计乃看家本领,能学到真本事 引用 回复 收藏...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计难还是财务管理难啊

加为好友 发短消息 2楼 发表于:2012-02-20 16:14:11 只看该作者 财管~ 2010 会计 税法 战略 全部拿下,2011 经济法 财务管理 审计 全部拿下,2012 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...审计》试题,网校老师提供参考答案!(陆续更新……)

C.如果上期财务报表已经审计,注册会计师可以通过审阅前任注册会计师的审计工作底稿...luoyan6677发表于2015-10-17 17:49:30 我们做的是同一大题吗?应该是分别两...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计68分,我终于考完了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请为我的审计考试支招?

我是第一年考审计,82分过了,希望对你有所帮助。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...审计》试题,网校老师提供参考答案!(陆续更新……)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...祥云儿 于 2015-10-18 回复: 题型、分值没变,简单题目还是6个。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...里做会计,还是在事务所里做审计

还是拿到证书后找一家会计师事务所里苦B的做审计呢? 很多人都忙碌的考会计的职称,有的人是为了进修,有的人是为了跳槽,有的人是为了增添自己身上的砝码。可是...[详细]

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 265楼 发表于:2015-10-17 15:34:09 只看该作者 综合题:有疑问,被审计单位启用新的ERP系统,关于固定资产发现一项小额错报,注册会计师认...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还是审计还是转行,还是回归家庭?

2009年过的注会,现一家公司一名普通会计,已婚4年,未育,单位因为怕生小孩一直不给上升机会,想换工作又拍已婚未育不好找,考了注会想做审计不浪费,又怕太累,老公...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询和审计

只看该作者 国内所排名十左右的审计好还是咨询好啊 最美女会计 “...并争取尽快将注会,注税,国际内审,美国注册会计师资格考到手,那时就如虎添翼了,...[详细]

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 321楼 发表于:2015-10-17 18:28:35 只看该作者 综合题:有疑问,被审计单位启用新的ERP系统,关于固定资产发现一项小额错报,注册会计师认...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-20 22:32:05 只看该作者 回复#431楼61班★昔辉的帖子多选第八个A是说到报出日,不对,应该是第一阶段到审计报告日;C我觉着注册会计师可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,是不是会计和审计要放在一年考?

发表于:2011-10-07 09:30:45 只看该作者 我是分开考的,去年考得会计,今年考审计。这两科时间不要相差太久,因为会计有些东西会变的。   引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:

加为好友 发短消息 368楼 发表于:2015-10-18 00:00:45 只看该作者 妻子是2013年审计报告日后买入了3000股,2014审计业务开始前卖出的。注册会计师应该在财...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-10-18 19:15:59 只看该作者 要求被审计单位期末盘点存货不属于...生产线已竣工未结转为固定资产,管理层认为折旧额很小未进行调整,注册会计师同意...[详细]

评论 | 分享到:

公益基金会的审计应该归于政府审计还是注册会计师审计,为什么

同类型推荐
非会计专业,但是在财政上工作,想考注册会计师,能考过吗?注册会计师为什么不能对证券业务提供绝对保证简述被审计单位会计责任与注册会计师的审计责任。(详细点)我是大专在校生,打算考注册会计师,各种疑惑,各种迷茫,求解答注册会计师审计与会计师审计是一样的吗?性质一样吗?注册会计师考试是不是长期有效?考过一门能不能拿到证书?财务报表审计阶段注册会计师审计的特点有哪些职业会计师分为注册会计师和内部会计师?对还是错?求2010年注册会计师考试** 会计 税法 财管视频和资料注册会计师的资格证书有效期是终身的吗?还是五年后需要再考?非会计专业去考注册会计师有用么,对将来就业有用么(大专学历)我想报考注册会计师。我想先考两门,请问哪几门难,哪几门容易学金融的需要考注册会计师吗?还需要考哪些证?要有用的公务员能考注册会计师吗?就是说考过后,能得证吗,能用吗请问2010年以后注册会计师考试制度是否有变化?具体是什么变化?注册会计师什么人才能考???是不是必须学会计的才能考??考出来注册会计师之后 那些会计初级中级职称还有用吗?请问今年2010年的注册会计师的会计和税法和09年相比差别大吗求 2011年度注册会计师全国统一考试辅导教材 税法 这本书 文档2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材税法什么时候出考会计师从业资格证和注册会计师对公务员分别有什么好处注册会计师证在企业里有什么用?光挂企业有什么风险和好处澳洲的(CPA组织)认可中国的(CICPA组织)注册会计师证书吗?2009年注册会计师税法教材与2012年有什么不一样取得注册会计师证后,有什么好处,有什么作用?注册会计师考试如果第一年未过.那这次考试是否算在5年的期限内算2012年度注册会计师全国统一考试辅导教材《税法》什么时候出来2011年度注册会计师全国统一考试辅导教材税法第110页例3-3求解答没有毕业文凭只有本科学位证书是否可以报名注册会计师考试听说国家逐步取消各证书考试,请问注册会计师会不会被取消?注册会计师,税法,各章节的考试分值是怎样的?专业证书只能有一个吗?注册会计师CPA以后还能考取别的证书吗?我准备报考今年的注册会计师 想报三门 经济法税法和会计通过注册会计师考试,但不从事注册会计师工作的话,是证书作废吗有大专会计专业毕业证书,想考注册会计师应该如何准备?2013年注册会计师考试税法教材有变动吗?合肥是营改增试点2015年的应届毕业生2016年可以报名注册会计师吗2016年注册会计师《经济法》怎样才能正确背诵注册会计师全国统一考试网上报名注册什么意思司法考试、注册会计师、税务师、精算师那个证书最重要