注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-给大家免费提供2014/2015注册会计师课件。

• 坐等老师更新2014年税法课件

请求网校尽快更新2014年的新课件,特别是变化比较大的...寂静欢喜——在2015年注会考试路上    ...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...课件的想法,大家有没有同感啊?

回帖:1 经验:47 鲜花:0 金币:195 离线 用户信息...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...对新版高清课件的想法,大家有没有同感啊? 您尚未登...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...啥都不管,先把所有课件好好听一遍

2014年再学CPA,啥都不管,先把所有课件好好听一遍 ...·【免费咨询直通车】2015年注会考试辅导报名,您有任何...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 课件下载

自己搜了一个,课件也不好下,请指教,会的学友给我发个短信,说说这是怎么了,...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 课件更新太慢了

***老师的课件是21日开通的至今已经4天了,没有更新为什么这么慢?100多天的时间转眼就过啊,网校的老师们呢,快点吧!!! ·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]交换课件,有想法的进

以及各科目的2008年版的电子教材,现在想和大家交换下其他科目的课件和2008年除...·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生,考试辅导报li...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...两年的课件时间衔接不上怎么办呀?

想报考2015年的考试,但是两年的课件时间衔接不上怎么...发表于:2014-06-01 16:47:57 只看该作者 回复...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...粗略 重在浏览完整个教材)

发表于:2015-01-20 08:33:47 只看该作者 回复#楼主楼小啾啾的帖子 加油 ...2015年1月5日正式开始学习注会--会计(第一遍:课件 课后练习 粗略 重在浏览完整...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在预订16年课件,15年的能免费听吗?

问一下大家,如果现在预订16年,能免费听15年课件吗...发表于:2015-10-20 11:32:16 只看该作者 您好...学术级别:高级会计师 回帖:10541 经验:36047 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年新课件出来再打印是不是太迟了?

发表于:2014-01-19 22:36:47 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于课件的上传问题

我报的是***的会计**杰的经济法,可网校压着他们的课件不上传,而赠送的其他老师的课件都比他们快三四章,网校的这种做法,延误考生的学习,我如果过不了,绝对会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家有没有看网校的新一代教学课件

「小包子2010-2015年备考小屋」人生若只如初见.....发表于:2011-10-21 12:47:40 只看该作者 没看到...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:课件问题

我8月份把09课件都下载下来了,准备以后好听,前些天还能听,昨天突然听不了了,...·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生,考试辅导报灰...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还是看课件,小文哥要是看到请进哦

大家来讨论一下第一遍学习是看教材还是看课件,小文...发表于:2012-02-12 19:47:34 只看该作者 时间...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还是看课件,小文哥要是看到请进哦

大家来讨论一下第一遍学习是看教材还是看课件,小文哥要是看到请进哦 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]课件听不了了

您好,我的课件刚才用Media Player听不了了,提示播放...·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生...给网校客服打电话问问,可能是播放器出毛病了。0108231888...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...希望网校课件制作能加快

2012 会计基础 75 财经法规 632014 初级实务 88 经济法基础 75 引用 回复 ...发表于:2015-03-25 11:47:18 只看该作者 教材出来了,好激动呀 忍别人所...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家网校的课件卡吗?

最近听课网校的课件貌似经常卡,大家有这种情况嘛?为什么...发表于:2013-03-26 22:47:05 只看该作者 应该...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为了课件 最近累啥我了

昨天课件终于可以下载啦 激动的我啊 回家就整 晚饭...2015年,终结综合!五月:第一轮学习开始 六月:待续。...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 寻找考友,交换课件

·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生,考试辅导报yuer...发表于:2010-09-28 14:19:47 只看该作者 我选的三门是有点奇怪,大家都...[详细]

评论 | 分享到:

给大家免费提供2014/2015注册会计师课件。

同类型推荐
美国注册会计师AICPA和美国管理会计师CMA的区别求2011注册会计师英语测试试题,想看着学习一下,谁有啊,请问网上哪有历年注册会计师试题免费下载?注册会计师考试历年试题哪里可以免费下载啊!美国注册管理会计师和美国注册会计师哪个更好?北京哪里的注册会计师(CPA)培训好?有没有免费下载的资料?北京地区有没有想一起复习注册会计师考试的。注册会计师真的很难考吗?上大学时听会计老师说过,很吃香啊!2007年度注册会计师全国统一考试北京地区网上预报名挡案管理表注册会计师年薪多少?我们学校好多老师都是注会,工资拿4钱多北京注册会计师网上报名考生信息的照片怎么修改?南开大学图书情报硕士学位,注册会计师执业资格,好找工作吗?我专科毕业了,能否在北京考注册会计师,什么时候报名呢。北京2010年注册会计师具体报名时间?急!!!谁知道北京哪里为注册会计师考试**的?很紧急···请问现在报考注册会计师在哪里报名,有什么条件,人在北京海淀?现在北京地区注册会计师还不能报名吗?怎么点击那个网址进不去?网上报名注册会计师点击专业阶段报名怎么没反应还没有拿到毕业证书的应届毕业生可不可以报注册会计师?北京注册会计师报名开始没呐?我从四月份就开始看了…………注册会计师和高级会计师退休后的工资有差别吗?注册会计师非执业会员比执业会员差很多吗?待遇怎么样?想参加2013年的注册会计师经济法的考试 买2012年的教材行吗注册会计师和中级会计师的就业方向有什么不同?工资呢?我不是学会计专业的,学的法律专业,考注册会计师考试难吗?神算子注册会计师综合阶段考什么内容?考试形式是怎样的?考注册会计师中综合阶段考试也是一门吗 那是不是总共要考8场??注册会计师论坛有人说工资高有人说工资低,倒底情况怎样注册会计师假如通过三科,可以进会计师事务所吗?工资多少啊?电力上有没有像注册会计师这种类型的证,考上以后就能赚钱的。山东省济宁市普通的注册会计师,一个月的工资大概是多少?现在注册会计师就业前景怎么样啊? 工资多少啊注册会计师的试卷时全国统一的吗?就像英语四级那样吗?2012注册会计师全国统一考试网上报名时间定下来没?新书出来没?大一准备注册会计师的考试,大四才能考,想问问准备有用吗?请问各位注册会计师的工资是多少?从事会计行业多久了?若注册会计师发现被审单位固定资产少提折旧审计调整分录怎么编非会计专业 大学生 在校期间可以考注册会计师证?请问考注册会计师的教材是什么?明年考试的版次也是一样的吗?请问在哪里购买2010年注册会计师考试的教材?