注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2013注册会计师考试准考证,是打印成彩色的,还是黑白的?

• 关于打印的准考证

的考生,在下载准考证后发现准考证正面的的信息打印出来是重的,就是有些字重叠在一起了,有没有和我一样的准考证,我已经换了打印机还是这样,会不会影响考试? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师综合阶段考试准考证打印入口已开通

考生可以登录注册会计师全国统一考试网上报名网站(),以注册用户身份登录进入,进行注会综合阶段准考证打印。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新的身份证与准考证上的号码不一样?

打印 甜淡 2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员...考试的时候是用准考证上的还是用身份证上的号码,急...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试...

】2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印已开通!打印入口>> 打印 薛薛0317 5846 主题帖 4465 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:高级会计师 回帖:36178 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试...

2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印时间为9月21日-30日/10月8日-14日(每天8:00-20:00)。注会准考证打印入口已开通。考生可以登录注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打印注会准考证,准考证的信息不是我的

我是山东青岛考生,今天打印准考证,下载下来的信息是...·注册会计师考试用哪种计算器 ·从会计师事务所到...我的也成武汉的了换了台电脑就对了 坚持就是胜利...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...长长长长长(我决定回火星了……)

·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生...刚才把准考证打成正反面来着、、、第一次纸放反了...江苏的为什么还不能打印呢cpali1808发表于2010-08-...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...、学习有关的疑问,欢迎在本贴咨询)

北注协(北京的考生)自己打印准考证就可以,黑白彩色...(我说的是注册会计师考试)小文哥回复:网校的注会...小文哥 还是没有明白啊 05年的成绩也是保持到2013...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...省等登出来,否则别忽悠、刺激大家

打印 翔宇宇 50 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级...准考证、省份等能让大家相信的东西,让大家的神经总...·正保会计网校2014年注册会计师考试网上辅导全面招生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的历年准考证丢了怎么办?

】2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印已...有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天...发表于:2013-01-17 17:03:35 只看该作者 不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA准考证打印一定要彩色吗?

小弟第一次考试,不是很清楚。 准考证要打印成彩色还是黑色? 要打印两张还是一...发表于:2013-10-09 16:50:14 只看该作者 黑白就可以,地图不需要 不想输...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家的准考证都打印了吗?

怎么也上不去这个网站:注册会计师全国统一考试网上报名打印黑白的还是彩色的 没有区别吧hwason发表于2010-08-23 09:24:34都可以,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...别人的?? 大家有类似的情况吗??急

打印是可以,但是准考证是别人的。。。我是上海的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...2013年希望能够通过注册会计师考试!幸运2013! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不会打印准考证的进来,我刚打印了。

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...发表于:2013-09-25 14:05:56 只看该作者 准考证下载了以后,是怎么打印的...[详细]

评论 | 分享到:

小弟第一次考试,不是很清楚。 准考证要打印成彩色还是黑色? 要打印两张还是一...发表于:2013-10-09 16:50:14 只看该作者 黑白就可以,地图不需要 不想输...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 注会准考证打印时间过来,还能补打印吗

在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人...不过感觉注协应该把准考证打印时间放到考试结束,提前关闭...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于打印准考证

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...二,要求是黑白的还是彩色的?三,是一门打印一张还是一张准考证可以通用? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还没有打印到准考证的有木有!!!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...信息填错了,二次也审核了,还是打印不了准考证。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015年注会考试准考证打印10.14日截止】大家都打...

网校注册会计师微信推送的消息才及时打印了准考证!...考试,还好离我家很近,我下午考,所以考试还是很方便...打印了。距离不远 有志者事竟成 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:

2013注册会计师考试准考证,是打印成彩色的,还是黑白的?

同类型推荐
注册会计师在执业过程中没有完全遵循执业准则的要求属于什么?非会计专业要想考注册会计师必须从初级中级一点点往上考吗?注册会计师将来可以做什么?注册会计师资格证在大学可不可以考?现在在会计师事务所里的注册会计师待遇如何啊都说考注册会计师难,我想问一下,是考注会有考清华北大难么?如果能拿到国际注册会计师证ACCA就业跟普通会计师有什么不同啊?会计师是什么职称,怎么刚听人说她是会计师,但不是注册会计师在山东省威海市注册会计师待遇究竟如何?请专业人士回答!请问注册会计师报名都有哪些要求,需不需要工作经验几年几年的我想考注册会计师,到底难不难考啊?6门当中哪一门比较简单?会计在杭州的待遇?注册会计师又是什么待遇?杭州注册会计师待遇如何,在几个事务所的待遇怎么样?啊!是不是有了注册会计师,审计师资格证就业是不是相对容易得多?"服刑人员出狱后,其 《注册会计师》资格还有效吗?还能继续执业吗"是不是只有会计专业毕业的本科才能参加注册会计师考试呢?在我国一人能否同时具有律师资格证与注册会计师资格证?注册会计师是不是要求有一定的工作经验才能考?是不是非常难?律师证加注册会计师证适合去什么样的企业,工资待遇怎么样?如果注册会计师证拿到了,需要会计从业资格证才可以工作吗?怎么样才能拿到注册会计师证,是不是先要有会计资格从业证呢?如果有会计资格从业资格认证,在考注册会计师可以申请免试一门吗考注册会计师需要什么学历啊,要工作要求么?我是学计算机的,想考注册会计师,请问我有没有报考的资格?重庆的会计师事务所里的注册会计师待遇大概在什么范围呢?温州市注册会计师工资大概是多少??注册会计师考试难度大不大国际注册会计师(ICPA)职业资格认证是通过评审就能拿到的吗cpa综合阶段通过之后就可以拿到注册会计师证书吗我不是会计专业的,第一次考注册会计师应该先报哪一科?注册会计师(CPA)现在待遇和就业前景到底怎么样?业内人士请详解~我想在2015年考注册会计师 现在应该如何安排学习有效呢?研究生毕业的并且是注册会计师待遇如何?年薪一般多少?考注册会计师,有没有没报班也没报网校自己看书考上的?齐齐哈尔市注册会计师考试报名时间在什么时候注册会计师的收入待遇真的像大家说的那么好吗注册会计师好考吗?考上后待遇如何?考试有什么学历要求吗2012年湖北注册会计师报名时间是什么时间,知道的朋友告诉一下?报关员和注册会计师,哪个好考,哪个容易找到好工作。。。专科的金融管理与实务专业与注册会计师这两个专业哪个好啊注册会计师的工作环境及强度还有福利薪酬待遇怎么样啊???2012年广东注册会计师考试报名时间是什么时候?