注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-注册会计师如何发表审计意见??在线等待!!

• [原创]审计看得怎么如此慢?

今日新帖:4869 在线学员:21708 游客: 注册 登录 ...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...发表于:2009-03-28 18:20:00 只看该作者 呵呵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何看审计

当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 11楼 发表于:2013-01-17 20:51:06...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...如何备考?恳请大家给点意见,谢谢~~

今日新帖:53 在线学员:9514 游客: 注册 登录 论坛...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...恳请大家给点意见,谢谢~~ 发表于:2011-01-06 13...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...。我怎么觉得今年的审计很难呀??

今日新帖:3340 在线学员:7941 游客: 注册 登录 论坛...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...发表于:2007-09-14 18:03:00 只看该作者 今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会考后吐槽区】2015注册会计师考试《审计》考...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...2015年注册会计师各科目考后试卷点评在线直播,网校授课...发表于:2015-10-17 11:40:35 只看该作者 大家都...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...好审计,求赐教!连续2年55分,吐血!

如何学好审计,求赐教!连续2年55分,吐血! 发表于:2015-01-15 10:11:36 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计咋那么难呀?学霸们,指导下吧

今日新帖:8727 在线学员:22407 游客: 注册 登录 ...发表于:2014-03-12 11:17:03 只看该作者 关键...我今年第二年考审计 2015年目标:中级会计师顺利考试 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计客观题题目及答案

5.如果管理层或治理层在拟议的审计业务约定条款中对审计工作范围施加限制,并且 这种限制将导致注册会计师无法对财务报表发表审计意见,注册会计师正确的做法是( )。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计怎么学?

今日新帖:2907 在线学员:20536 游客: 注册 登录 论坛...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...发表于:2014-12-24 18:01:59 只看该作者 信...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015CPA考试我进来了!写一段心情

当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 8楼 发表于:2015-10-17 08:38:08...审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁说审计今年简单?请看这几个题您是如何回答的.

今日新帖:13 在线学员:19480 游客: 注册 登录 论坛...注税综合区| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济...发表于:2007-09-15 09:47:00 只看该作者 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...顺利通过审计考试?请高手指教!

陈旧,这与试题相差比较大,我想过一下通过审计考试的前辈,平时是如何学习审计的...发表于:2015-03-01 13:51:23 只看该作者 2015年跟着网校走,注册会计师会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习方法】审计看书看不懂怎么办

在注册会计师考试的学习和复习中,对于没有学过审计的考生,可能在拿到审计教材的时候感到非常陌生,不知道这个科目要学什么、考什么,也不懂其中的名词、术语,仅自学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教,亲们都是怎么学的审计呢?

今日新帖:16 在线学员:9313 游客: 注册 登录 论坛...学术级别:中级会计师 回帖:1390 经验:3761 鲜花:154...对审计学习感到挺茫然的了 学海快乐兔发表于2014-12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家好,审计到底如何学啊?

今日新帖:7776 在线学员:21694 游客: 注册 登录 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...大家好,审计到底如何学啊? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,是不是会计和审计要放在一年考?

作者 今日新帖:61 在线学员:10129 游客: 注册 登录 论坛首页 微讲座 学员心声...大家给点建议,是不是会计和审计要放在一年考? 发表于:2011-09-18 08:30:33...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今年等待查审计的考友们交流一下

[原创]今年等待查审计的考友们交流一下 发表于:2007-12-11 14:32:30 ...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何看审计

今日新帖:1282 在线学员:20029 游客: 注册 登录 论坛...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...如何看审计 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计的学习如何才能高效?

今日新帖:3560 在线学员:12328 游客: 注册 登录 论坛...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级...审计的学习如何才能高效? 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,是不是会计和审计要放在一年考?

今日新帖:174 在线学员:10207 游客: 注册 登录 论坛...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...发表于:2011-10-13 08:54:00 只看该作者 这...[详细]

评论 | 分享到:

注册会计师如何发表审计意见??在线等待!!

同类型推荐
在河北省工作可以到天津报名注册会计师考试吗我想考注册会计师请问有哪位知道在哪报名好呢?北京中型所注册会计师、审计助理的工资水平(算上提成工资)求2015或2014注册会计师会计和财务管理的视频音频下载~~请问下,考下注册会计师的话,是不是一般的小企业肯定会录用?我想报名注册会计师考试,哪些地方没有对大三的报名的限制注册会计师如今还吃香吗? 在北上广这样的大城市有发展前途吗?注册会计师针对管理层凌驾于内部控制之上实施的审计程序有哪些我想要知道关于审计报告应当由注册会计师签名并盖章吗?注册会计师针对管理层凌驾于控制之上的风险应当实施哪些审计程序注册会计师分数出错的可能性大吗?我58分有没有必要去复查呢?考注册会计师,还有英文试题吗?考上了就一定要去事务所工作吗?2011年注册会计师的成绩出来了吗?去哪里查询啊?今天都2011年12月31号了,注册会计师的成绩还查询不了?为什么?各位同胞们,有没有人知道注册会计师以前年的的成绩怎么查询请问2008年的注册会计师成绩怎么查询?我是山东烟台地区的我是大一的,准备明年考注册会计师,不知道能不能报名湛江有没有注册会计师考试的辅导机构,不是网络上课的那种??注册会计师报名后的成绩查询系统当中为什么不显示07年以前的成绩2015年南平注册会计师考试报名以后中注协会给你什么证明吗?违反了注册会计师职业道德审计计划包括哪些内容准备在北京参加注册会计师考试,请过来人指点(采纳追加300分)衢州2015年注册会计师考试如果报名之后,付款必须在线支付吗?北京的在校大学生可以报考本年的注册会计师么、怎么报?我是北京在校大学生要09年毕业,请问能否报名08注册会计师考试注册会计师在哪报名,如何报名,现在网站太多,不知道哪个正规谁知道2011年注册会计师考试黑龙江考区的成绩怎么查询啊?2015年莱芜注册会计师证书考完后什么时候会发?我已经考完6科了注册会计师好考吗?听说注册会计师需要考英语,那考得多吗?注册会计师在哪个网站招聘好找工作?请问有什么更快的渠道?为什么说“合理地确定重要性水平是注册会计师的一种职业判断”谁知道今年2012注册会计师具体报名时间 及 考试时间 ?注册会计师的报名方式及每年的考试时间(北京)北京市注册会计师考试现场资格审核的地址在哪里?2012年注册会计师报名开始了吗?有人报上了吗?加急!!! 试论我国注册会计师制度面临的问题及对策论文大纲注册会计师报名信息突然不能修改了,我前几天还修改过呀哪能买到2014年的注册会计师考试资料视频资料啊,便宜点的!我想考注册会计师专业的研究生,北京哪个大学最好怎样找到中注协网站上登出的那些注册会计师的联系方式?