注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2012年中国注册会计师报名时间什么时候出来啊?

• 2012年注会考试什么时候报名啊?

北京国家会计学院、上海国家会计学院、中国注册会计师协会、中国总会计师协会、...冰雪寒融发表于2012-05-30 13:56:37报名到考试才4个月时间啊,比去年缩水了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会报名时间什么时候出来?

发表于:2012-04-10 21:17:13 只看该作者 今年注会什么时候报名啊? 引用 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师什么时候报名,请高人说下

2012年注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注一下网校信息更新。 引用...发表于:2012-04-26 11:56:21 只看该作者 不管什么时候报名,先学习是对的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没报上的进来报个到吧。

补报名什么时候开始啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...中国注册会计师协会的官方电话也打了不少,不过不是...2012年注册会计师报名时间为6月11日-6月25日,2013...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年cpa考试什么时候进行啊?

2012年注册会计师的考试时间暂时没有公布,您可以到时关注一下网校信息公告。 ...报名时间还没定呢,哪知道啥时候考试呀! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名...

2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名截止了,怎么没有动静啊啊啊啊?刚刚看到有人留言:根据CICPA最新一次会议纪要的精神,报名通知5月7号出,各地方5月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么时候啊?

发表于:2012-06-01 16:45:30 只看该作者 2楼 时间购紧的了,从报名到考试...快速回复主题 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么时候啊? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间???!!!

大家知道今年CPA考试报名时间吗?怎么还没有出来~!!大家提醒一下!!CPA-21发表于2012-03-27 11:16:022012年的注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会什么时候出成绩呢?

2012年注会什么时候出成绩呢?推迟考试会不会也推迟出成绩呀,到13年成绩才出来,不要啊!!![详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁知道2012年会计的报考时间啊???跪谢

有谁知道2012年的报考时间啊,都快5月份了好迷茫,都不知道自己学得怎么样了,很...·中国CPA和美国CPA区别大吗? ·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间

2012年注册会计师报名时间会和去年一样吗? 成功源于不懈的努力~~O(∩_∩)O~...发表于:2012-03-21 12:29:26 只看该作者 成绩复核结果啥时候出来啊,往年注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会准备什么时候开始备考?

·【免费咨询直通车】2015年注会考试辅导报名,您有任何...2013年希望能够通过注册会计师考试!幸运2013! 引用 ...2012注会准备什么时候开始备考? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2012年注会考试报名及考试时间

·中国CPA和美国CPA区别大吗? ·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底...发表于:2012-06-01 09:50:27 只看该作者 说来说去,还是没有确切的时间呀...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册会计师考试时间及入口公布(你猜对了吗?)

2012年成绩查询时间:2012年12月27日(周四) 2013年...预测时间仅供参考,请以中国注册会计师协会公布的时间...不管什么时候出来,我今年只求能及格就OK! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会准备什么时候开始备考?

3. 等2011年成绩出来后开始 18.29% 4. 等2012春节...因为今年没有参加考试,从现在开始有时间陆续学习。 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会报名时间

各位同学,请问2012年注会的报名时间出来了吗?我在网上搜不到啊~急啊,知道的同学麻烦告知一声,谢谢啦~~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会成绩,何时与你见面?

·中国CPA和美国CPA区别大吗? ·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底...发表于:2012-12-17 10:39:32 只看该作者 不知道什么时候才出成绩啊,没出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会成绩,何时与你见面?

年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么...财政厅注册会计师考试委员会办公室经审核申报2012年度...成绩还没出来,他们的全科合格结果就出来了啊? 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...想确切的知道下2012考试的时间!!!

报名时间和考试时间已经都不想知道了,只想知道课件什么时候更新,新教材什么时候...2010年通过公司战略与风险管理2011年通过审计、会计、经济法2012年通过财务成本...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会成绩复查出来了吗?如何查询?

关于发布2012年度注册会计师全国统一考试成绩复核结果的通知 发布单位:中国注册会计师协会 时间:2013-02-06 浏览次数: 2389 根据《注册会计师全国统一考试成绩复核办...[详细]

评论 | 分享到:

2012年中国注册会计师报名时间什么时候出来啊?

同类型推荐
2012注册会计师会计教材与2012初级会计教材相同率大概多少请问注册会计师和注册税务师有什么区别?都考什么啊?何时考?2014宁夏注册会计师成绩查询时间是什么时候?成绩查询入口?2014青海注册会计师成绩查询入口在哪儿?分数线是多少?注册会计师考试用书推荐 有什么好的建议 方法注册会计师考试要考什么?到哪里报名啊?时间是什么时候?2016注册会计师报名时间在什么时候?报名入口在哪里呢?注册会计师全国统一考试网上报名 网上支付 网站打不开考过了注册会计师所有科目,要怎样才能申请到注会证书?发现前任注册会计师审计的财务报表可能存在重大错报时如何处理?注册会计师出具的审计报告分为哪些类型?它们各自适用何种情况?注册会计师应当如何了解和评价被审计单位及其环境注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证是指?2014上海注册会计师成绩查询入口?分数线是多少?2014新疆注册会计师成绩查询入口在哪儿?分数线是多少?2014新疆兵团注册会计师成绩查询时间什么时候?查询地址在哪里?2014新疆注册会计师成绩查询时间是什么时候?成绩查询入口?2010注册会计师报名表哪里下载啊??怎么找也找不到...着急!!甘肃2015年注册会计师考试时间预计是什么时候?注册会计师报名要求有高等专科以上学历,我正在读大学可以报名吗我想了解注册会计师承担法律责任的情况,和银广夏案的有关情况。什么是注册会计师执业准则?安达信会计师务所违反了哪些执业准则注册会计师验证企业资本,出具验资报告的相关程序中国注册会计师可以签字签字h股公司审计报告?会计等级是怎么划分的?注册会计师是会计中的多少级?2014湖北注册会计师成绩查询入口?分数线是多少?2014重庆注册会计师成绩查询时间?查询入口在哪里?2014四川注册会计师成绩查询时间?查询入口在哪里?2014北京注册会计师成绩查询入口?分数线是多少?注册会计师是否考英语,河南省2010年注册会计师报名时间是?注册会计师专业阶段的考试和综合阶段的考试可以一块报考吗?注册会计师报考需要在什么地方报考?考试地点在什么地方注册会计师考试科目的《财务管理》和《会计》内容联系大吗?注册会计师考试 如果有一门没过 其他已经通过的科目还要重新考吗如何理解政府审计、注册会计师审计、内部审计之间的关系?福建2015注册会计师考试时间有没有确认下来?2016注册会计师报名时间是什么时候呢?报名条件有哪些?注册会计师的报名时间和条件、地点 山东泰安 本科在读武汉大三的学生可以报名注册会计师的考试么?注册会计师出具的标准无保留意见的审计报告包括哪些内容