中级会计职称专栏☉整理16年全科中级职称资格分数相关问题讨论及资料分享,并提供16年全科中级职称资格分数相关资讯

• 非会计专业考生全科通过考试心得

非会计专业考生全科通过考试心得 发表于:2013-04-04 16:02:42 ...在2012年复习中级会计职称考试之前,我的基础情况只是考过了会计证,对会计基础有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计职称一年全科通过学习心得

这次能顺利通过中级会计职称考试,首先要感谢正保会计网校老师的尽心尽力的教导,2013年我首次报考会计中级职称且一次性通过三科,实现了梦寐以求的中级职称――会计师。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 话说我也无聊的查了准考证100人士,结果全科通过的

发表于:2012-12-07 16:47:46 只看该作者 这个...全科通过的分数一般平均分都大于70分,但人数屈指...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称,我的直达心得

2012年一次性全科通过中级会计师职称考试,虽然一出考场就比较有信心,但分数出来的时候还是很惊喜,能在毕业6年之后重新拾起书本备战考试,辛苦自不必说,感谢网校,但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?

北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书?找哪个部门申请?有知道的老师...发表于:2012-12-08 16:26:56 只看该作者 但是从2012年起北京中级会计职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于今年中级职称虽然全科通过但留下的遗憾

关于今年中级职称虽然全科通过但留下的遗憾 发表于:2008-11-04 16:09:30 ...以往5月份考试11月份就拿到中级职称证书了,正好赶上年底的中级会计师资格评审,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...个一点钟才实现中级的全科通过?

wxm791116 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...讨论]深夜了,还要熬多少个一点钟才实现中级的全科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计中级职称一次性全科通过了,该怎么申请证书...

姐姐,到人事局办理,我2004年一次性通过的,共4门呢...发表于:2012-12-05 13:16:12 只看该作者 16楼...快速回复主题 北京会计中级职称一次性全科通过了,该...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试成绩查询时间入口陆续开通(...

2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自正保会计网校...【河北】 12月8日 全国会计资格评价网 详情>> 查分...sherry198612:江苏的分数查到了,最后一门过了,很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一岁多孩儿的妈妈全科通过中级职称

今年第一次备考中级职称,家里还有一个一岁多的孩儿,时间和精力确实不够,只是抱着尽力的想法,虽然各科的分数都不高,没想到全科通过,主要感谢网校的达江老师,苏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于全科合格了,迟到的感谢

16楼 发表于:2010-07-21 12:42:42 只看该作者 职称考试合格分数线一般为...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称全科通过啦。。。

中级职称全科通过啦。。。 发表于:2013-04-17 16:34:08 打印 ...我也谈不上分享自己的学习经验,毕竟一次通过职称考试的人很多,职称考试也不难,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全科通过了中级会计职称

2013年全科通过了中级会计职称 发表于:2014-04-04 15:21:16 ...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的成绩可以查了,我全科通过。

太高兴了,北京的成绩可以查了,我全科通过。 财管...yolanda~发表于2013-12-05 15:16:38 http://210...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:

两个月来一直紧张的不行,今天查了分数,过了,终于...终于全科通过,在此我要感谢陈华亭老师,他的课程让...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级职称全科通过学习心得

在2014年会计中级职称考试中,一次全科通过,特别感谢正保会计网校的老师们,在此也分享一些学习经验,希望对之后的同学多少会有点帮助吧。对于会计和财务管理科目的学习...[详细]

评论 | 分享到:

教材在讲,让我教材看的很仔细,于是客观题分数拿的...终于全科通过,在此我要感谢陈华亭老师,他的课程让...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自中华会...

2014中级职称一次性全科通过全国第一名出自正保会计网校 2014年中级会计职称考试成绩已经发布,正保会计网校辅导效果显著,学员捷报频传,高分、全科通过学员层出不穷。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业考生全科通过考试心得

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...银行从业资格 证券从业资格 职称英语 审计师 经济师...非会计专业考生全科通过考试心得 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开个贴庆贺自己全科通过中级考试

发表于:2011-07-19 12:05:16 只看该作者 楼主把考试过的教材转给我吧。我...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到: