中级会计职称专栏☉整理2014中级会计变动相关问题讨论及资料分享,并提供2014中级会计变动相关资讯

• 2015年与2014年中级会计职称考试教材变化内容对比!...

整体来说,2015年中级会计职称教材相对2014年教材变化还是比较大的,建议大家购买新书进行学习。 财会书店地址http://member.chinaacc.com/newshop/index.shtm 正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年较之2014年教材变动大吗?

大家好,不好意思。我上次考会计中级还是2012年的事儿,现在想开始复习考试 ,2015年的教材还没出来吧,请问下,2015较之2014年三门教材变动大吗?用2014会有什么影响...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2014年中级会计职称考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级会计职称经验分享

2014年12月5日是个值得高兴的日子,终于查到了2014年会计中级职称的成绩(经济法93分,财务管理96分,中级会计实务91分,总分280)。从2年前我就开始在网校学习,报考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2014年中级会计实务教材变动估计大不大?什么时候新书能出来?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-03-06 17:11:50 只看该作者 13年教材变动过,一般都是三年一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师好有难度

备考2014年中级会计师,一年内通过三科,几率有多大?最近开始听课了,一个课时要反复听好几遍,才能听出点眉目,照这个进度,有点悬啊。有没有更好的建议?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师合格标准

2014年中级会计师合格标准是60分吗?从论坛里看到大家分数都考的那么好!我考的是擦边球啊!有点紧张啊![详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计实务书与2013年的有变化吗

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 中级职称综合讨论区 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2014年中级会计实务书与2013...[详细]

评论 | 分享到:
  • 错过了2014,2015中级一定要过

2014年考试本想一次全过,可是9月份发现怀孕,10月份又保胎住院,一住就是半个月,害得我没赶上中级考试,本想着2015年会轻松点吧,预习班老师说2015年会有大变动,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【微学习笔记】2014年中级会计实务继续中。。。

学术级别:中级会计师 回帖:6927 经验:27734 鲜花:636 金币:49677 离线 用户信息 加为好友 发短消息 159楼 发表于:2014-02-27 16:37:16 只看该作者 会...[详细]

评论 | 分享到:

【微学习笔记】2014年中级会计实务继续中。。。 打印 坚持顺利考试 849 主题帖 ...外币资产负债表日及结算日的会计处理:(1)货币性项目。资产负债表日及结算日,应...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师好有难度

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-03-04 11:58:06 只看该作者 我去年报了3科,过了两科,实务...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...其他的应该是针对各项法律法规根据2014年下半年-2015年上半年的相关内容做出的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级考后感想

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-10-29 15:27:08 只看该作者 我们差不多。。。考前一晚都没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 提前报了2014年中级

虽然提前报了2014的年中级课件,也持着一腔热血听课,可是效益越来越低了,总觉得时间还很长,满腔热血再慢慢的流失,订的计划是改了又改,怎么办呀!大家支个招[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年2014,

我要大声的说出来,我要过中级! ·2014年挑战我自己,坚持到底,3科我来了~~~ 学术级别:中级会计师 发表于:2014-02-11 21:34:39 只看该作者 学术级别:中级...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-02-27 16:37:16 只看该作者 会计政策: 是指企业在会计确认、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计职称考试复习方法,不看你会后悔的

一、制定详细的中级职称考前冲刺计划表 在这30天中我们要制定每天的复习计划,并且将计划细致到每个小时要完成的任务。中级经济法相比中级会计实务较为容易,但需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级会计师通过率的问题

学术级别:中级会计师 回帖:1229 经验:3143 鲜花:7 金币:2279 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2014-12-09 21:24:35 只看该作者 那合格率...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014中级会计师报了3门,改怎么分配时间呢?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-07-31 13:01:41 只看该作者 上班族,同3门,会计囫囵吞枣了...[详细]

评论 | 分享到: