帖子主题: [高级会计师] 十年磨一剑  发表于:Thu Oct 06 16:12:35 CST 2022

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:5540 回复:13    楼主
本人今年四十八,三十年前艰辛努力为人生第一次大考而积极准备然而时运不济阴差阳错选择了会计专业学习;二十年前在不同的部门和岗位上认真负责获得领导及同事的支持并获得集团认可从而调到总部工作;十年前通过工作实践及专业理论学习并通过考试取得了中级会计师、经济师、管理会计师的职称资格;十年后的今天在坎坷曲折的人生道路尝尽欢喜痛苦和无奈,虽然有着无尽的家庭琐事、年老记忆差、人亲客往等等,但仍不忘初心--立志在专业学习上更有进展,在家人与朋友的理解与支持下,在会计网校贾国军、欧理平、刘国峰等老师的生动有趣的教学中,我收获颇丰,通过一年半的积极准备终于取得了高级会计师73分的成绩。在此我由衷感谢家人、感谢朋友、感谢网校的老师对我的帮助,并祝有志通过努力学习改变自己人生的广大朋友们,不怕时间少、不怕岁数大、不怕专业理论知识缺乏,只要下定决心,认真努力,做好计划,一分耕耘一分收获,就会获得自己想要的成果。下个十年,我想磨的剑,我还没有想好,但只要定下了,就会坚持不懈的。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

离线
1楼  
圈里的同仁们都很优秀,大家互相鼓励户数学习工作新的,成为学习工作生活中志同道合的朋友是人生的幸事,我是21年考试通过21年底通过评审。回想自己的学习工作生活也是颇有感慨,和楼主们也是感同身受,从96年河北财校毕业到大专-本科,再一路从初级-中级-高级,我们财会人就是不停的在学习考试路上奔跑,回想自己坐火车去考场,考点外小饭店吃点饭,考后偶人和素不相识的考友对对答案,和一群比自己年轻的学弟学妹跑着找考场的点点滴滴,都感慨万千。还是相信天道酬勤,大家一起努力,等疫情稳定了有志同道合的朋友一起学习培训,顺便旅旅游,探讨学习工作心得,增进大家友谊,我喜欢和投缘的同仁结交朋友,能遇到是缘分,能成为朋友更难得。我是河北的感恩遇到大家

主题帖

问答数

离线
2楼  
圈里的同仁们都很优秀,大家互相鼓励户数学习工作新的,成为学习工作生活中志同道合的朋友是人生的幸事,我是21年考试通过21年底通过评审。回想自己的学习工作生活也是颇有感慨,和楼主们也是感同身受,从96年河北财校毕业到大专-本科,再一路从初级-中级-高级,我们财会人就是不停的在学习考试路上奔跑,回想自己坐火车去考场,考点外小饭店吃点饭,考后偶人和素不相识的考友对对答案,和一群比自己年轻的学弟学妹跑着找考场的点点滴滴,都感慨万千。还是相信天道酬勤,大家一起努力,等疫情稳定了有志同道合的朋友一起学习培训,顺便旅旅游,探讨学习工作心得,增进大家友谊,我喜欢和投缘的同仁结交朋友,能遇到是缘分,能成为朋友更难得。我是河北的C:13582365346也是WX。感恩遇到大家

主题帖

问答数

离线
3楼  
圈里的同仁们都很优秀,大家互相鼓励户数学习工作新的,成为学习工作生活中志同道合的朋友是人生的幸事,我是21年考试通过21年底通过评审。回想自己的学习工作生活也是颇有感慨,和楼主们也是感同身受,从96年河北财校毕业到大专-本科,再一路从初级-中级-高级,我们财会人就是不停的在学习考试路上奔跑,回想自己坐火车去考场,考点外小饭店吃点饭,考后偶人和素不相识的考友对对答案,和一群比自己年轻的学弟学妹跑着找考场的点点滴滴,都感慨万千。还是相信天道酬勤,大家一起努力,等疫情稳定了有志同道合的朋友一起学习培训,顺便旅旅游,探讨学习工作心得,增进大家友谊,我喜欢和投缘的同仁结交朋友,能遇到是缘分,能成为朋友更难得。我是河北的C:13582365346也是WX。感恩遇到大家

主题帖

问答数

鲜花:1
当前在线
4楼  

不算大。

主题帖

问答数

离线
5楼  
真棒
可乐大赢家

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:45
当前在线
6楼  

都是正当年

45岁算不算大龄考生!

null发表于2022-10-10 07:54:51

安然的小屋

主题帖

问答数

鲜花:32
离线
7楼  

一定要耐住性子,悄悄的拔尖,然后惊艳所有人。

主题帖

问答数

离线
8楼  
45岁算不算大龄考生!

主题帖

问答数

鲜花:73
离线