帖子主题: [就业之星] 【我的财会就业之路与你分享】靠谱的老师们给了我很大信心,开启了我对网校的新认知!   发表于:Tue Jan 11 18:14:34 CST 2022

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:11370 回复:7    楼主

喜报来袭!正保会计网校又双叒叕一学员成功入职了!赶快来一起分享她成功的喜悦吧!

很开心能选择正保会计网校学习大品牌值得信赖靠谱的老师们给了我很大的信心,开启了我对网校新认知

辅导课程让我真正学会了理论结合实操,这些实用且极具总结性的课程让我把过去实际工作中遇到的问题和理论快速结合起来,变得自信从容。特别在遇到孙老师之后,她耐心指导负责的工作态度鼓舞了我,给予我极大的帮助,所以要特别感谢她!

首先,孙老师很有耐心。孙老师耐心的指导我面试细节,改变以往的面试习惯,精细打磨,有问必答;其次,孙老师很有效率。在面试黄金期,快速的帮我投递简历安排面试,寻找适合我的工作机会,因材施教;再次,孙老师非常的专业。她不仅贴心的给我说明每个职位应该注意方向,使我从容的准备和应对,更对企业有着敏锐观察力,有丰富的专业知识储备,专而精,答疑解惑;最后,孙老师工作很讲究方法。每次面试完后都会和我总结在面试中的不足和优势,不断总结,帮我提升自信,让我知道我的专业能力很强,只是不会面试而已。
终于,在不断的学习和打磨、在孙老师的鼓励与帮助之下,我找到心仪工作,千言万语汇成一句话:非常感谢孙老师,感谢正保会计网校!

学习同款课程>

相关推荐

ta们的入职经验你也可以复制

应届毕业生顺利进入事务所做审计助理,来看她是如何做到的~

零基础转行学员,第二次面试成功入职会计!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
1楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:0
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:1
离线
3楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:14
离线
4楼  
确实很不错

岁月不待人
贝拉

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1302
离线
5楼  
孙老师耐心的指导我面试细节,改变以往的面试习惯,精细打磨,有问必答;其次,孙老师很有效率。在面试黄金期,快速的帮我投递简历安排面试,寻找适合我的工作机会,因材施教;再次,孙老师非常的专业还帮忙投简历

余生的每一天,都是最年轻的一天。

会计培训