帖子主题: 选择大于努力  发表于:2021-07-13 09:28:28

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:16312 回复:7    楼主
利用了半年时间一次性过了中级,幸运至极,拿到证书时候满腔热血,准备开启我的阳光大道,然而现实就是现实,当我拿着证书想要做自己想做的事时,各种打击各种理由消灭了了我的性情,不过说的也很对,我只是有一个证书,而没有实际经验,我年龄不小了,不是二十几岁的年轻人了,我孩子还在上学,不能跑远了上班,我是一个家庭妇女,要照顾好家庭...面试时候也碰壁了,你做过总账吗,你会报税吗,你知道出口退税吗,你用过金蝶吗,是的,我这一切都没有真正接触过,我失去了所有自信,留在了原位置不敢前进,我内心真是忐忑不安,无心做事,我很想突破自己,难道我拿了一张废纸吗?难道之前的夜间挑读白搭了吗?公司同事有人愿意教我吗?他们怕我去学吗?我要靠自己才能上岸了,痛下决心我要报班自己学,花了几千块钱报了实操课,跟着老师一步一步来,感觉知识都能串一起了,可是还没有完全掌握,只想对自己说两个字,“前进”

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
离线
1楼  
努力

勤劳

主题帖

问答数

离线
2楼  
加油

主题帖

问答数

离线
3楼  
我从业、初级都有,去找会计的工作也是别人一看你没做过账,门都不让你进,好迷茫,文职类公司都想招28岁年轻形象好的,大䶖已婚妇女机会都莫得。年纪大了,不知道什么样的工作适合自己。

主题帖

问答数

离线
4楼  

回复:楼主132****2888的帖子

能一年通过中级,说明你实力很强,实操都是小儿科,熟练功。比起理论性的知识难度小多了。

主题帖

问答数

离线
5楼  
甘多工资

没有终点
jle

主题帖

问答数

离线
6楼  
分享一下半年过中级的学习方法。

主题帖

问答数

离线
7楼  
我干财务5年了,也都还没做过帐
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

选择大于努力

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册