帖子主题: [考生故事] 【016】【循光而往 一路生花】CPA、税务师、中级会计师、经济师、资产评估师所有考试都是一次性通过,我是怎么做到的?    发表于:Wed Nov 22 12:51:04 CST 2023

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
1楼  

既然你有如此信心,一定会上岸,别担心学习过程中遇到的难题,关键要寻找解决问题的方法。

再次学习
苗苗发表于2023-12-05 22:50:38

主题帖

问答数

离线
2楼  

加油,不言放弃!

看完楼主写的励志心得,我对明年的考试没那么害怕了,当我没有斗志的时候,我就要来论坛看看牛人的经历,激励下自己,感谢分享。
青梅发表于2023-11-22 14:28:45

主题帖

问答数

离线
3楼  

你太厉害了不知道你多大年龄了
null发表于2023-12-04 08:44:30

年龄重要吗?别让年龄限制我们的思维,别让年龄成为我们的枷锁,态度不分年龄。活到老学到老,学习不是年轻人的专属,反之,时代进步的速度超出我们年龄增长的速度,如果我们不去追赶,那只能被时代摔到后面,所谓的“与时俱进”怎么实现?唯有学习,不只是学习考证,包括其他方面,要持续的迭代更新,比如新技能、新时尚、价值观等。如果以校园期间的学习作为毕生的知识储备,那我们很快就会落在时代的后面。如果认为年轻人才可以高效学习,那我们终将无法跨越与年轻人的鸿沟。好多考友喜欢问我多大了?哪里人?你考过cpa单位加薪吗?……类似这样的问题我都选择沉默,因为我备考过程中从未想过这些问题。

主题帖

问答数

离线
4楼  

年龄重要吗?别让年龄限制我们的思维,别让年龄成为我们的枷锁,态度不分年龄。活到老学到老,学习不是年轻人的专属,反之,时代进步的速度超出我们年龄增长的速度,如果我们不去追赶,那只能被时代摔到后面,所谓的“与时俱进”怎么实现?唯有学习,不只是学习考证,包括其他方面,要持续的迭代更新,比如新技能、新时尚、价值观等。如果以校园期间的学习作为毕生的知识储备,那我们很快就会落在时代的后面。如果认为年轻人才可以高效学习,那我们终将无法跨越与年轻人的鸿沟。好多考友喜欢问我多大了?哪里人?你考过cpa单位加薪吗?……类似这样的问题我都选择沉默,因为我备考过程中从未想过这些问题。

主题帖

问答数

离线
5楼  

为什么也考虑年龄?主要看你看待问题的态度,和年龄无关

阿飞呦发表于2023-12-04 08:44:30

会计培训