帖子主题: 【考后讨论】2022年《高级会计师》考后讨论专区!  发表于:Sun Aug 07 12:00:14 CST 2022

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:41568 回复:239    楼主

2022年高级会计师考试已结束,2022年高级会计师《高级会计实务》试题及参考答案(考生回忆版)来啦!

正保会计网校为方便广大考生学习交流,特收集了网校论坛考生对高级会计师试题的回忆版。

案例分析一案例分析二案例分析三
案例分析四案例分析五案例分析六
案例分析七案例分析八案例分析九

2022年高会试题均来自考生反馈,网校教学专家根据考生反馈收集后,整理出参考答案并提供详细点评,供大家参考。

——————————————————————————————————————————————————————

欢迎来到2022年《高级会计师》考后讨论区

——————————

2022年高级会计师考试于8月7日终于正式开始了!辛苦备战一年,终于可以一展身手啦!

相信大家一定有很多想要分享的考场故事。

疫情延期后的高级会计师,难度如何?

试题偏不偏?你考的怎么样?

是你的学到的内容吗?

……

对于今年的高级会计师考试

你有什么要与大家讨论的吗?

考试难度?涉及什么考点?

考场有没有遇到什么有趣/奇葩的事情要吐槽?

亦或者其他“更多”?

那就赶快在本帖回复参与进来吧~

——————————————————————————

2022高会考后免费直播&试卷回顾&试题点评

直播内容直播老师直播时间
2022高会考后试卷回顾及点评(一)刘国峰老师8月7日 16:00-17:00
2022高会考后试卷回顾及点评(二)贾国军老师8月7日18:30-19:30
考后关注:高级会计师评审政策常见问题陈立文老师8月11日19:00-20:00

2022年高级会计师考试其他活动,同样期待你的参加!

点击文字直达>>记录点滴的【有奖征文】

点击文字直达>>爱意满满的【感恩答谢】

点击文字直达>>考的怎么样?【小调查】

投票:2022年高级会计师考试,你觉得难度如何?

单选投票 共有191人参与投票

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员