帖子主题: [考生故事] 【001】【高会备考正能量】值得记忆的日子  发表于:Mon Aug 08 12:53:00 CST 2022

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:2
离线
点击:7241 回复:7    楼主
2022年的高会考试姗姗来迟,在立秋时节拉开序幕,经过三个半小时的浴血奋战,终于圆满结束。回顾这半年多的学习历程,满怀感慨。自今年春节后我就全身心投入到复习中,却因疫情的原因,考试由5月7号延期至8月7号,对53岁的我来说无疑是雪上加霜。犹豫、彷徨、焦虑......我曾一度想放弃,紧张有序的学习节奏戛然而止,生活又恢复了往日的悠闲,每天刷刷微信又成了日常。正保会计网校的高会群也是在此时成了我每天的必经之地。在群里大家发着各种牢骚,负面情绪似乌云密布......直到6月底,群里开始有了各种关于考试的猜测,而我重新再看书的劲头却覆水难收,加上天气又越来越热。就在此时,群主,也就是正保会计网校的媛媛老师,在群里每日寄语,像一缕清风,一束阳光,一盏明灯,每天给大家加油,一点点唤起了我考试的信念。至今那些温暖的文字仍然跃然纸上:
当我们内心向往着安然和宁静!
喜欢于平淡生活中收集花香,
用来装饰自己的半亩花田,
一份源自心底的知足感溢满心头。
而这样的生活,需要今天的投资并附之努力!
当想想阻挡前行的脚步!
当犹豫让你在原地打转!
当考虑让时间无形流走!
当等等让目标遥遥无期!

来吧!让我们有一天相聚时
人如茶香,静坐而白云满碗;
心似花开,缓语而枝上生香。就这样我又重重整旗鼓,从基础班的课程开始,踏上征途奋斗至今天。秋天是个收获的季节,一路走来,不管怎样,我都要感谢自己的坚持,感谢正保会计网校的老师在我坚持的路上给了我那么多那么重要的帮助,最后我想用毕淑敏的一句话告诉大家:“一个人只有将全部身心安置在最好状态,才能变成一缕柔软的棉纱,与千疮百孔,百转千回的世界,温暖相拥,织就精彩绚烂的人生”。如果你想在会计行业更上一层楼,就来正保会计网校吧,这里会帮助你织就精彩绚烂的职业生涯。

文章已收录至活动汇总

▼▼▼

点击直达:分享备考路上的点点滴滴,赢取大奖

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
安然的小屋

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:32
离线
1楼  

一定要耐住性子,悄悄的拔尖,然后惊艳所有人。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:14
离线
2楼  
一起加油努力吧

岁月不待人
可乐大赢家

主题帖

问答数

鲜花:45
当前在线
3楼  
太美好的备考故事了

主题帖

问答数

鲜花:3633
当前在线
4楼  
欢迎来到正保感谢对正保会计网校及老师的支持和认可
愿在这里愉快地学习
祝顺利通过高会

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~

会计培训