帖子主题: [考生故事] 【考霸经验】为梦想插上翅膀  发表于:Mon Feb 21 11:26:59 CST 2022

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
点击:4724 回复:9    楼主

为梦想插上翅膀

“为梦想插上翅膀,它才能展翅飞翔。”
我是一名参加2021年中级职称考试的大龄考生,做为一名会计人,成为一名会计师一直是我的梦想,到了不惑之年,我以为这个梦想只能是梦想了。直到我遇到网校的老师,它为我打开了一扇不一样的窗。

当我怀着忐忑而激动的心情在界面中输入了成绩查询信息,弹出的成绩给了我一个大大的惊喜,三科一次性通过,还考了总分287分的好成绩,这个成绩让我热泪盈眶,在我眼里这不只是一个分数、一个证书,而是我多少个夜晚的挑灯夜战,多少天在电脑前坚持不懈的听课、刷题的孤单身影,多久未去买的新衣服,多久未参加的朋友聚会。。。。。。其中有多少辛苦的汗水、苦涩的泪水,又有多少迷茫和彷徨,这一切汇聚成喜悦的泪水,值得!
网校中很多优秀学员的分享让我知道只要坚持就有收获,网校的老师也教育我们很多考生没有成功就是输给了自己的中途放弃,学习是一个不断坚持的过程,一个不断战胜自己、不断超越自己的过程。学习中的诱惑很多,我们要经的住诱惑,耐的住寂寞;学习中的困难很多,我们要相信老师,更应该相信自己,跟着网校的学习计划,跟上老师的教学脚步,成功在向你招手。网校为我们解决了大部分问题,我们自己要做的就是保障学习时间,坚持不懈怠。
一直想考中级但一直没有考,是因为考试需要大量的记忆,而这却是一个大龄考生永远的痛,前一天记得很好的知识点,睡一觉醒来印像全无,这不只考验一个人的毅力更打击着一个人的信心。后来我报了网校的超值精品班课程,经济法我选了侯永斌老师的课,侯老师简直是为我量身订制的老师,将枯燥乏味的法理,晦涩难懂的法条融入至段子中,寓学于乐,让枯燥的学习充满乐趣,让原本拿起经济法书就想睡觉的我对这门课程充满了兴趣;刘国锋老师更是将实务中后期的难点在前面的章节中就慢慢渗透,虽然前期要多下点功夫,但在你学到后面的难点章节时各各知识点都似曾相识,老师的声音曾经抨击过你的心脏,瞬间让你觉得实务中知识的天花板不过如此,学一遍下来,你的实务知识已不再是独立的知识点,而是能自成体系;相信财管这门课程很多同学一听说要背几百个公式,就望而却步了吧,达江老师就是这个关卡的克星,公式原理讲解透彻,“三不”原则又省了我们多少不眠的夜晚。网校有诸多资深老师,选一个适合自己的老师很重要。网校有海量题库,在做题中找到自己知识点的薄弱环节,更有针对性的学习,网校的答疑板老师回复迅速,讲解浅显易懂,让你在学习中遇到的疑问及时解决。网校的诸多学习资源大家一定要好好利用,一定能事半功倍。
时间会带走我们的容颜,却会增加我们的阅历,积累我们的知识。时光荏苒,不容辜负,我们应更加努力,不负时光、不负韶华,遇见更好的自己,给我们的梦想插上翅膀 ,让它更好的飞翔。感谢与网校美丽的遇见!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
tanx***ming

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:10
离线
1楼  
不容易

坚持不懈的努力,勇往直前!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
说了个寂寞,一句正经的没说

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
3楼  
考这么高的分,厉害。

坚持到底!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
4楼  
超值班,财务管理没有达江老师的讲课

争取一个月通关

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
5楼  
文笔很好,写得热泪盈眶,让人奋发向上的激情

争取一个月通关

主题帖

问答数

鲜花:73
离线
6楼  
一起加油

拿梦想去拼,我怎么能输
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
7楼  
为梦想插上翅膀,它才能展翅飞翔!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
会计培训