跳转至

帖子主题: 【会计话题】证书给你带来了些什么呢?     发表于:2021-11-25 22:02:17

安然的小屋

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:27
离线
81楼  

一定要耐住性子,悄悄的拔尖,然后惊艳所有人。
小恐龙

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:2
离线
82楼  
能证明学习能力很强

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
83楼  

就感觉自从开始考证之路以后,学习成为了一种习惯,一旦放下就百无聊赖,好像学习考证只是为了充实自己,证明自己罢了。至于其他的利益方面的还是看运气,如果有运气到了,证还是非常有用的敲门砖!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
84楼  
自信心,收入的增加!

主题帖

问答数

离线
85楼  

回复:76楼182****8023的帖子

LOVEORJING

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
离线
86楼  
证书是一种自制力、执行力和自控力的证明,边工作边学习的压力是这辈子都难以忘怀的事情,夜夜熬夜,没有双休日,没有时间梳妆打扮自已,连上街都是一种奢侈,考试前的焦虑,等车时拿着手机听课、做题的情景,至今历历在目,超过了高考时的勤奋和付出,当取得证书的那一刻,我觉得自已是世上最努力的人,总算汗水没有白流,因为没有昨天坚强的自制力,不会有今天证书的取得,没有自已超人的执行力,计划再好也是一场空,没有顽强的自控力,今天撒网明天打鱼,永远达不到鱼儿。证书虽然是一种努力的结果,却不是终极目标,继续努力,并运用到实践中,让证书发挥知识的作用,

主题帖

问答数

离线
87楼  
好厉害啊,看来我也要努力了

主题帖

问答数

离线
88楼  
自信和底气

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
离线
89楼  
个人所得税汇算清缴,能多退108块钱。

2018:财务管理88:
2019:初级会计实务81,经济法基础73;
2019:中级会计实务79,经济法75;
2019:税法一116;
2020:税法二103,涉税服务实务91;
2021:审计专业相关知识(中级)62,审计理论与实务(中级)68;
2022:财务与会计?涉税服务相关法律?资产评估基础?资产评估相关知识?

主题帖

问答数

离线
90楼  
通过初级、中级会计考试,暂时看是不升职不加薪,但我觉得不能仅从钱的角度看,最起码有了自信和底气,看到了自己也可以坚持很久做一件事,可以不断突破自我,而且这种努力不再像小时候那样希望得到别人的表扬或赞美,是一种从自己内心里想要的学习。而且在学习的过程中,接受了新知识,开阔了视野,看问题的角度也跟以前不一样了,总之,我越来越觉得学习是一件快乐的事情,而且是一件长长久久的事情。

你若盛开,清风自来~
北风伤逝

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:786
离线
91楼  
让自己找工作的时候,多了一份底气吧~

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气对自己忠诚到底!  
天道酬勤

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1701
离线
92楼  
首先:底气/安全感/自信
其次:机会

学海无涯苦作舟,加油啊!

主题帖

问答数

离线
93楼  
前面姐姐的话很对,我是去年刚刚毕业的,刚刚考了初级,虽然这个证书用处不大,但是作为职场新人,她是我能力的表现,证明了我的各方面能力还可以,也给了我和其他同龄人竞争的底气,我们这个时候,有证的不一定很厉害,但是没有证别人没办法知道你到底厉害不厉害,毕竟面试官和你不认识,没办法了解你的能力,我会继续考证的,希望不惑之年的我可以不用为退休的事情劳心劳力

社会从来都不复杂,复杂的一直是人心,初入社会,请多指教~

主题帖

问答数

离线
94楼  
学习习惯的养成,时间的重要性,开始自律。体会到了万般皆下品惟有读书高。

主题帖

问答数

离线
95楼  
去年中级证书什么时候可以领取

主题帖

问答数

离线
96楼  
带来了一个新世界,让我看到一个更好的自己,无惧将来,我自从容

必须好好学习,方能天天向上!

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
97楼  
时间多用来学习,少了抱怨,更积极向上!

行走,在路上~

主题帖

问答数

离线
98楼  

回复:楼主会计话题的帖子

中级考下来之后,表面并没有出现变化,还是以前的工作,但是跟人们讨论问题的时候,似乎知识面变宽了不少,当然我没有换岗位是因为自己的诸多方面原因,我相信有孩子的人更会体会这一点。我自身因为考证也出现了很多变化,首先自己开始有计划,对于整年,还有每个月开始有了行动的目标,很多好的习惯也开始养成,每天看看书,做做题,听听音乐,学会享受学习带给我们快乐的同时,也学会了如何有效的分配时间,以带给我最大的经济效益。
今年我又开始计划报考注会,其实我在中级考下来的时候,问过身边的人,到底该不该继续向前,如果坚持不下来或是考下来也不从事这份工作该怎么办?我纠结过,但最后我还是决定试一试,即便以后不从事这份工作,至少有比别人多得到一次工作的机会,而且学习带给我的有起止是好的工作那么简单,那份有计划,坚持,耐力的考验才是最大的收获,有志同道合的伙伴,这个过程并不枯燥,相反,我享受在里面的时光。

主题帖

问答数

离线
99楼  

回复:楼主会计话题的帖子

中级考下来之后,表面并没有出现变化,还是以前的工作,但是跟人们讨论问题的时候,似乎知识面变宽了不少,当然我没有换岗位是因为自己的诸多方面原因,我相信有孩子的人更会体会这一点。我自身因为考证也出现了很多变化,首先自己开始有计划,对于整年,还有每个月开始有了行动的目标,很多好的习惯也开始养成,每天看看书,做做题,听听音乐,学会享受学习带给我们快乐的同时,也学会了如何有效的分配时间,以带给我最大的经济效益。
今年我又开始计划报考注会,其实我在中级考下来的时候,问过身边的人,到底该不该继续向前,如果坚持不下来或是考下来也不从事这份工作该怎么办?我纠结过,但最后我还是决定试一试,即便以后不从事这份工作,至少有比别人多得到一次工作的机会,而且学习带给我的有起止是好的工作那么简单,那份有计划,坚持,耐力的考验才是最大的收获,有志同道合的伙伴,这个过程并不枯燥,相反,我享受在里面的时光。

主题帖

问答数

离线
100楼  

回复:7楼777_3333的帖子

我可以让你的证书有用
会计培训
跳转至
首 页 上一页 3 4 5 6 7
快速回复主题

【会计话题】证书给你带来了些什么呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表