跳转至

帖子主题: [备考指导] 【侯老师来了】亲爱的朋友们,我一直在你们身边    发表于:2013-07-10 14:41:02

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:1322
离线
点击:148495 回复:1848    楼主

正保会计网校的同学们——我亲爱的朋友们:

你们好!我是侯永斌,我来了,其实我一直都在你们身边,看着大家不断的进步,不断的成长,为你们高兴,为你们欣喜!

“月下”这个网名我用了很多年已经习惯了,所以一直没有换,我想这样可能不太方便大家找到我,现在开了这个帖子,这样就能够更方便的与大家进行沟通和交流 。

不管你遇到什么问题,是学习上的还是其他方面,都可以来告诉我,老侯一定知无不言言无不尽。让我们一起努力,去享受学习,享受生活!

侯永斌

2013年7月10日

--------------------------------------------------------------------------------------------------- 哥-------------------------------------------------------------------------------------------

【部分大家问的比较集中的问题】

1.很多同学问是否能听全国课程来代替本地课程。

我认为是可以的,毕竟从业讲的是会计的基本知识,这些基本知识各地不管怎么写都不会有太大出入。本人看过很多地区的教材,经常为各地编者的文笔所折服。比如银行结算账户的概念:天津这样写的“人民币银行结算账户,是指银行为存款人开立的办理资金收付结算的人民币活期存款账户” 而北京是这样写的“人民币银行结算账户,是指存款人在经办银行开立的办理资金收付结算的人民币活期存款账户。”你觉得这两种写法有什么区别,对考试和对你理解概念又有多大影响呢?从业的教材因为各地自己编写而又不能太出圈,所以充斥着这种所谓的变化。

但同时我们也要清楚的认识到,各地的题是自己出的,所以侧重是有所不同的。因此建议大家去听一下本地课程的串讲,这样就能很准确的把握本地的考试方向了。

2.很多同学问什么时候更新课程。

什么时候更新课程这种事谁说了也不算,他有两个基本原则卡着:1.要新教材面世;2.面世的新教材变化较大导致前期录制的课程不能使用。只有在上述两点全部满足的情况下网校才会安排老师录制新课,而一旦录制任务下来一般1个月内大家就能看到新课上线了。

推荐:全国各地课程免费试听就在这里!快来点我吧!

林小叶 于 2014-02-18 08:59:59 回复:

赵玉宝老师交流信箱--从业

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-2132560.html

房老师课程交流帖-----专注于《初级会计电算化》(附全国各地区电算化考试版本)

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-2318743.html

新浪微博:侯永斌老师
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 准宝妈利用产假备考
  • 为孩子做个好榜样
  • 中级会计实务满分
  • 2个月全职备考通过中级
  • 孕期7个月参加中级考试
夏臻

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:105
离线
1楼  
支持!

天道酬勤    风雨无阻

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1218
离线
2楼  
支持候老师,“月下”,好有诗意的名字~~

一直走下去~~~
正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2063
离线
3楼  
支持候老师,很喜欢听侯老师的课~

追逐梦想,永不言弃!
.cRazy、

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:76
离线
4楼  

文艺的名字~

∝.现在不玩命,将来命玩你。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
5楼  

是啊 喜欢听你讲的课啊

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
6楼  

真的不错,特别喜欢您的课

主题帖

问答数

离线
7楼  

侯老师总算现身了。

如果没有成功,那是因为我还不够努力!

主题帖

问答数

离线
8楼  
支持侯老师

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:31
离线
9楼  
支持,绝对的支持侯老师,噢耶

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:53
离线
10楼  
支持侯老师

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:51
离线
11楼  
侯老师~~我们是粉丝军团!~~~

逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
12楼  
侯老师,从业考试您教哪个班?

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:36
离线
13楼  
感谢侯老师啊。

每一天,为明天。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:46
离线
14楼  
侯老师,您讲课太帅了。总结的很到位,很喜欢听您的课。财经法规那么枯燥的课,被您讲的那么生动,太感谢您了。

主题帖

问答数

离线
15楼  

主题帖

问答数

离线
16楼  

你好我是河北的考生,在网校给的课程里,侯老师好像是讲的河南的,不知会有影响吗?

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
17楼  

回复#楼主楼月下美人醉的帖子

侯老师你好,我在5月份买的财经法规无纸化考试系统题,现在深圳会计考试的教材不是改了吗?那我买的是不是也跟着变动呢?急,想知道答案!!!

主题帖

问答数

离线
18楼  

支持侯老师,听了您的课,才让我这个会计外行人,真的懂了很多,在此衷心的感谢侯老师,虽然我去年没考过会计从业,今年又改革,相信通过努力会有一片彩虹的。

腹有诗书气自华

主题帖

问答数

离线
19楼  
老师!希望通过您的讲解,让我们都能顺利通过考试!谢谢老师!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:1322
离线
20楼  

回复#楼主楼月下美人醉的帖子

侯老师你好,我在5月份买的财经法规无纸化考试系统题,现在深圳会计考试的教材不是改了吗?那我买的是不是也跟着变动呢?急,想知道答案!!!

chen13688发表于2013-07-21 11:15:31

如果网校收到准确的教材变动信息,会安排老师根据新教材录制新课,所以这个你大可不用担心。并且,从业教材不管怎么变大体内容就是那些,正所谓万变不离其宗,在新课出来之前继续听之前的课并不影响通过考试。

新浪微博:侯永斌老师
会计培训
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【侯老师来了】亲爱的朋友们,我一直在你们身边

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表