跳转至

帖子主题: [备考指导] 赵玉宝老师交流信箱--从业    发表于:2012-10-26 09:15:03

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:156
离线
点击:166090 回复:2478    楼主

同学们好:
非常愿意与您交流学习中、工作中的问题、以及您学习中好的经验和技巧,让我们共同成长了。

推荐:全国各地课程免费试听就在这里!快来点我吧!

附件

学习是一种快乐
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来

主题帖

问答数

鲜花:1218
当前在线
1楼  
谢谢老师

一直走下去~~~
正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  
请老师指教一套学习教材!我想不花钱,完全自学。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:18
离线
3楼  
赵老师好,正在听你的课。一开始感觉会计电算化很简单,我是非会计专业的,曾经考过全国计算机等级考试四级,软考网络工程师,自以为计算机水平还可以,可是一模拟考试,就知道了,原来,最后的操作题如果不好好学,根本不可能及格,感觉考个会计证原来也是很难得。所以购买了就业套餐,好好学习。只有把杯子里的水倒干净,才能注入满满一杯的清水。学习,来不得半点骄傲自满,谦虚好学才可能学得更多,学的更好。

主题帖

问答数

离线
4楼  
会计证只是我学习的起点,真正的目标是“注册会计师”。看到网上一些考注会的,拼命学习,甚是感动。原来,自己的付出远远不够……

主题帖

问答数

离线
5楼  
赵老师,我跳着学的,怎么没有办法记录学习进度?

主题帖

问答数

离线
6楼  
赵老师好,正在听你的课。一开始感觉会计电算化很简单,我是非会计专业的,曾经考过全国计算机等级考试四级,软考网络工程师,自以为计算机水平还可以,可是一模拟考试,就知道了,原来,最后的操作题如果不好好学,根本不可能及格,感觉考个会计证原来也是很难得。所以购买了就业套餐,好好学习。只有把杯子里的水倒干净,才能注入满满一杯的清水。学习,来不得半点骄傲自满,谦虚好学才可能学得更多,学的更好。
lywinxpsam发表于2012-10-27 22:44:29

你说的真好“只有把杯子里的水倒干净,才能注入满满一杯的清水。学习,来不得半点骄傲自满,谦虚好学才可能学得更多,学的更好。
”。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
7楼  
赵老师,我跳着学的,怎么没有办法记录学习进度?
lywinxpsam发表于2012-10-28 06:10:24

只有精品班和实验班的学生,才能看到自己的学习进度。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
8楼  
请老师指教一套学习教材!我想不花钱,完全自学。
88785678发表于2012-10-26 23:54:37

一分投入,一分产出,当你听课后,不仅能通过考试,更主要是掌握了知识,我认为掌握了知识才是最重要的。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
9楼  
赵老师,您好!我是江苏的学员,实务考试查询凭证、帐簿时,用的还是您在基础班讲的方法,先审核再记帐、月结,然后才查询凭证、帐簿的,会影响成绩吗?看了网上一些帖子,不知道到底行不行。请赵老师回答,谢谢!

主题帖

问答数

离线
10楼  

一分投入,一分产出,当你听课后,不仅能通过考试,更主要是掌握了知识,我认为掌握了知识才是最重要的。
赵玉宝发表于2012-10-29 08:52:20

是的,有很多同学考这个证是为了考更高级的注册会计师,有些同学是为了从事会计工作,这两种情况都需要坚实的基础知识。

主题帖

问答数

离线
11楼  
赵老师,您好!我是江苏的学员,实务考试查询凭证、帐簿时,用的还是您在基础班讲的方法,先审核再记帐、月结,然后才查询凭证、帐簿的,会影响成绩吗?看了网上一些帖子,不知道到底行不行。请赵老师回答,谢谢!
rossy88发表于2012-10-29 16:02:28

不影响。因为凭证账簿查询是填空,所以他不用考虑是否审核记账。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
12楼  
会计证只是我学习的起点,真正的目标是“注册会计师”。看到网上一些考注会的,拼命学习,甚是感动。原来,自己的付出远远不够……
lywinxpsam发表于2012-10-27 22:46:17

国家已经为你设计好了,活到老学到老,努力吧,学无止境,这就是终身教育。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
13楼  
--不影响。因为凭证账簿查询是填空,所以他不用考虑是否审核记账。
非常感谢赵老师的回答,很喜欢您的课!江苏电算化的课基础班全听过,就剩冲刺班的最后一课因为单位有事情,没来得及听。还得弱弱的问下:先审核再记账、月结会影响凭证录入和其他的试题得分吗?

主题帖

问答数

离线
14楼  
赵老师,您好!我是江苏的学员,实务考试查询凭证、帐簿时,用的还是您在基础班讲的方法,先审核再记帐、月结,然后才查询凭证、帐簿的,会影响成绩吗?看了网上一些帖子,不知道到底行不行。请赵老师回答,谢谢! --不影响。因为凭证账簿查询是填空,所以他不用考虑是否审核记账。非常感谢赵老师的回答,很喜欢您的课!江苏电算化的课基础班全听过,就剩冲刺班的最后一课因为单位有事情,没来得及听。还得弱弱的问下:先审核再记账......
rossy88发表于2012-10-30 09:29:51

不会影响

学习是一种快乐

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:3
离线
15楼  
赵来师您好!再听你的课,法规和会计电算化。您讲的很生动,易懂。您能给个考试用的财务软件吗?网校的不能用啊。还有一个月要考试了。电算化还没听完,很紧张

机会给有准备的人!
         相信自己的选择。

主题帖

问答数

离线
16楼  
赵来师您好!再听你的课,法规和会计电算化。您讲的很生动,易懂。您能给个考试用的财务软件吗?网校的不能用啊。还有一个月要考试了。电算化还没听完,很紧张
鱼儿paopao发表于2012-11-02 10:51:29

你是哪的学员?什么财务软件?

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
17楼  
回复#16楼赵玉宝的帖子
我是临沂的考生,会计电算化的具体操作怎么练啊。只听课不太懂。希望老师给提供一个练习操作的软件。用友的
鱼儿paopao发表于2012-11-05 13:09:15

登录这个地址去搜索:用友
http://www.chinatet.com/

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
18楼  
金蝶软件考区的学员反馈:
新建账套时,在开始程序中找“账套工具”,考试软件与日常练习实际软件有点区别,需要在开始程序中找“考试目录”,在考试目录下才有“账套工具”,进行账套设置。

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
19楼  
回复#楼主楼赵玉宝的帖子
赵老师,您好!学生向您请教,电算化的实务操作题用教材带的光盘练习就可以吗?
欧尚发表于2012-11-08 12:46:59

你是哪个省区的,什么软件?

学习是一种快乐

主题帖

问答数

离线
20楼  
老师,我准备明年参加江苏的会计从业资格证考试,前不久买了一套教材,原来是盗版的,没有光盘,卖家给我拷贝了一张光盘,里面说到了要打补丁,可是我打了还是没有用,不能操作后面的EXCEL,WORD,以及后面的会计操作题。(好像听您说江苏用的是新中大的,按照您的指导找到了免费下载的地址,但是下载不了,试了很多次)现在不知道怎么办,请您指点。顺便问一下,我如果报网校的380元的班,会有新中大的模拟考试软件让我模拟练习和测试......
evasummer19发表于2012-11-08 21:39:45

1.免费地址没有软件了吗?
2.那下周我再找个地址,你再下载吧。

学习是一种快乐
会计培训
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

赵玉宝老师交流信箱--从业

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表