帖子主题: [其他] 【答谢区】【写上一封感谢信】快来表白2021初级职称备考路上感动过你的那个人!     发表于:Tue May 11 17:53:56 CST 2021

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:26752 回复:57    楼主

2021年初级会计职称考试即将"打响第一枪",你是否很激动?

我们送走了数月奋斗的时光,即将迎来梦想成真的未来。

几度播洒汗水,即将迎来收获;

几度辛勤耕耘,即将结出硕果;

积一时之跬步,臻千里之遥程。

回忆初级会计职称备考过程,道路曲折坎坷,不知你遇到了多少艰难险阻。

你还记得是谁开启了你的备考之路吗?

谁曾给过你鼓励和信心?

谁为你指点迷津,让你明确前进的方向?

谁的陪伴与鼓励,让你的备考过程不孤单?

他/她是谁?

今日让我们感谢那些曾经陪伴我们前行的人,

畅所欲言,说说你最想感谢的人和事!

让幸福浸润心灵,用文字记录美好!

>>马上回帖,写一封感谢信吧!<<

——————————————————————————

2021年初级会计职称考试其他查分后活动,同样等待你的参加!

>>恩师永难忘,晒分/感恩表浓情!报分就有奖,万元等你拿!

>>记录点滴的【有奖征文】

>>查分后调查问卷【小调查】

精华回复
zuoziji920317
首先感谢老师们辛勤的付出,没有他们,我们也不能那么快的进入到学习状态!其次要感谢那个挑灯夜战的自己,不管自己是准备初级也好,准备税务师也罢,为了能够更精进自己,拼了!投资什么都不如投资自己脖子以上的部分!
m0302_49668
感谢老师,我考的都是老师讲过的题,只有最后的有一个不定项是蒙的,时间很紧,根本没时间去慢慢挑数字出来算,其他的都是我自己做的,要么就是凭常识去判断。总之不背书,不能理解知识点的应该考过的几率不大,题一般难度。抽到那种难的题,真的运气不好,没多少时间给你去进一步的慢慢计算。
132****2301

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

谢谢杨军老师,讲课风格超喜欢,也因为您,经济法一遍一遍听完,然后做题,思路清晰,虽然很遗憾没有考过,但是我会继续加油的。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
湘湘

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:3
离线
1楼  
感恩一路陪伴的所有人!

只争朝夕,不符韶华!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
2楼  

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

谢谢杨军老师,讲课风格超喜欢,也因为您,经济法一遍一遍听完,然后做题,思路清晰,虽然很遗憾没有考过,但是我会继续加油的。

主题帖

问答数

离线
3楼  
感谢老师,我考的都是老师讲过的题,只有最后的有一个不定项是蒙的,时间很紧,根本没时间去慢慢挑数字出来算,其他的都是我自己做的,要么就是凭常识去判断。总之不背书,不能理解知识点的应该考过的几率不大,题一般难度。抽到那种难的题,真的运气不好,没多少时间给你去进一步的慢慢计算。

主题帖

问答数

离线
4楼  
首先感谢老师们辛勤的付出,没有他们,我们也不能那么快的进入到学习状态!其次要感谢那个挑灯夜战的自己,不管自己是准备初级也好,准备税务师也罢,为了能够更精进自己,拼了!投资什么都不如投资自己脖子以上的部分!
会计培训