帖子主题: [其他] 【CPA成绩等待ing】围观 | 同样的等成绩,不一样的焦虑!  发表于:Fri Oct 15 09:39:01 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1
离线
点击:752 回复:11    楼主

眼看着参加21年注会考试的友友们最关注的事情,就是莫过于等成绩

可能你会存在睡不好觉;亦或者无法集中精力在想做的事情上;还有的小伙伴想考后放松心情却被烦躁充斥,放松不了……

突然想到一首歌,“我的心在等待,永远在等待ε=(´ο`*)))唉。。。。”

治愈焦虑最好的方法,是什么呢?就是行动!

那可以干点啥呢?我们一起来唠唠嗑吧~

1、这时候就不得不说还有另外一门考试

考不考再说,了解一下总是没有问题的吧。

如果你之前考了注会,或许你还报名了税务师,但是注会的成绩迟迟未出来,你可能不能静下来学习,这里悄悄告诉你,税务师非常的简单,赶紧学起来,大多都是客观题,我们都是靠实力碰运气的人,肯定是逢考必过的。

2、提前备考,是时候准备一下剩余的科目啦。

对于注会还是税务师考试,1年考过的可能性微乎其微,中级1年考过你还可以挣扎一下,但是如果注会和税务师你还有没考的科目,可以准备准备啦,尤其是比较难的科目,比如会计、审计、财管。

3、看课外书,丰富自己,压压惊

如果你觉得成立没有出来确实不想看考试相关的书籍,你是可以看课外书籍的,比如《追风筝的人》《围城》等等等

最后希望每个学员都能够顺利通过考试,以后都越来越好!

感觉来聊聊等成绩的过程中你都干嘛啦~

【活动参与方式】:

1、直接跟帖回复

(如旅游、读书等)

2、你的心愿,打卡目标

比如:挣很多很多的钱,去你想去的地方。

【活动时间】即日起至2021年11月15日

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
1楼  
挣很多很多的钱~
贝拉

主题帖

问答数

鲜花:1302
离线
2楼  
挣很多很多的钱

余生的每一天,都是最年轻的一天。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:3
离线
3楼  
看书

取法乎上,得其中也,取法乎中,得其下也。
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
4楼  
弃考了!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
会计培训