帖子主题: [学习小屋] 【答疑解惑】2016年注会《审计》报考、学习指导交流会    发表于:2016-03-31 08:13:20

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:117
离线
点击:17394 回复:6    楼主

2016年《审计》报考、学习指导交流会

2016年注册会计师报名3.314.29!伙伴们你们报完名了吗?中华会计网校注会备考已经开始,注册会计师考试专业阶段一共分6科,各科目之间有联系,也有区别,了解科目特点有助于高效备考!

为了让大家的学习有计划、有目的、有效率的开展,我们特邀请了网校论坛老师和审计的版主做客论坛,来和大家一起交流备考经验与技巧,指引大家如何更好的学习,2016年《审计》报考、学习指导交流正式启动!如你有任何疑问请跟帖回复吧!

【交流嘉宾】宁孜、由良时雨

【交流地点】中华会计网校审计论坛

【交流时间】2016.3.314.29  

【参与方式】大家跟帖回复即可

【交流主题】

首次报考人员:

1.《审计》的考试特点是什么?第一次该怎样备考?老师课件更新太快,跟不上怎么办?

2.《审计》与什么科目搭配比较好?辅导资料该怎样选择?

3.《审计》考试大纲今年变化大吗?第一次报考该不该买教材呢?

4.《审计》的重点章节都有哪些?题海战术行得通吗?考试题型是怎样的?

5.其他问题

~~~~~~

再战人员:

1.    为什么总是过不了60分的砍?怎样才能找回学习的信心?

2.    该如何逆袭2016年《审计》呢?

3.    今年教材变化不大,可以不买新教材吗?

4.    其他问题

如想跟老师单独交流的同学需登录论坛跟帖提问(没有帐号?点击此处注册>>)。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来
  • 40+中年人的备考点滴
  • 美女学霸两年过注会六科

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:4
离线
1楼  

1.《审计》的考试特点是什么?第一次该怎样备考?

4.《审计》的重点章节都有哪些?题海战术行得通吗?考试题型是怎样的?

非常想知道这两点 最近学的很迷茫中

呆小傻 于 2016-03-31 13:49:58 回复:
希望帮到您,加油冲吧
祥云儿

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:66
离线
2楼  
吼吼,抓紧时间学习啦!
呆小傻 于 2016-03-31 13:48:32 回复:
老师也加入进来吧谢谢来捧场

充实每一天,快乐一辈子!
晨语

主题帖

问答数

鲜花:4368
离线
3楼  
呆小傻 于 2016-04-01 13:49:21 回复:
合作共赢

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:14
离线
4楼  
买什么习题好
呆小傻 于 2016-04-18 17:16:11 回复:
网校的应试指南和经典题解很不错的哦,加油

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:53
离线
5楼  
2016年《审计》报考、学习指导交流会2016年注册会计师报名3.31—4.29!伙伴们你们报完名了吗?中华会计网校注会备考已经开始,注册会计师考试专业阶段一共分6科,各科目之间有联系,也有区别,了解科目特点有助于高效备考!为了让大家的学习有计划、有目的、有效率的开展,我们特邀请了网校论坛老师和审计的版主做客论坛,来和大家一起交流备考经验与技巧,指引大家如何更好的学习,2016年《审计》报考、学习指导交流正式启动!如你有任何......
由良时雨发表于2016-03-31 08:13:20

主题帖

问答数

鲜花:333
离线
6楼  
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【答疑解惑】2016年注会《审计》报考、学习指导交流会

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册