跳转至

帖子主题: [财务与会计] 2022年税务师延考《财务与会计》考后讨论区   发表于:Sun Dec 25 11:30:03 CST 2022

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:5
离线
41楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:0
离线
42楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:26
离线
43楼  
我的不一样啊

世上无难事,只要肯登攀

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
44楼  

我跟你一样的答案

我跟你一样的,

成本的综合题,我的答案是7.38 5% 19500 1.6 0.7 0.325有没一样的
null发表于2022-12-25 16:21:32

小聪发表于2022-12-25 18:55:18

主题帖

问答数

离线
45楼  

我的答案也是23.33%

有一题,期初所有者权益1800万元,普通股是210万股,2021年末每股市价6.5元,发生以下业务:1、发2021年3月1日发行股票120万股,每股4.5元,(2),2021年11月1日,回购股票60万股,每股6.00元,(3),营业收入2000万元,销售利润率20%,股利支付率20%,提取盈余公积:10% 问题1:资本税累率是多少?问题2:每股收益是多少?问题3:市盈率?还有一问忘了
zhouqiaorong发表于2022-12-26 09:20:05

我的答案是,不知道对错:问题1:资本税累率是26.67%元。问题2:每股收益是1元.问题3:市盈率6.5。还有一问我也记不大清楚了,可能是股利支付占净利润的比例我选了20%。
资本积累率23.33%: 【120*4.5-60*6+2000*20%*(1-25%)*(1-20%)】/1800=23.33%
每股收益1元;市盈率6.5;股利支付率我也选择了20%不知道是否正确

m2902_11288发表于2022-12-27 09:26:02

主题帖

问答数

离线
46楼  
资本积累率拿不准,后面三个答案一致

主题帖

问答数

离线
47楼  
有一题,期初所有者权益1800万元,普通股是210万股,2021年末每股市价6.5元,发生以下业务:1、发2021年3月1日发行股票120万股,每股4.5元,(2),2021年11月1日,回购股票60万股,每股6.00元,(3),营业收入2000万元,销售利润率20%,股利支付率20%,提取盈余公积:10% 问题1:资本税累率是多少?问题2:每股收益是多少?问题3:市盈率?还有一问忘了
zhouqiaorong发表于2022-12-26 09:20:05

我的答案是,不知道对错:问题1:资本税累率是26.67%元。问题2:每股收益是1元.问题3:市盈率6.5。还有一问我也记不大清楚了,可能是股利支付占净利润的比例我选了20%。
资本积累率23.33%: 【120*4.5-60*6+2000*20%*(1-25%)*(1-20%)】/1800=23.33%
每股收益1元;市盈率6.5;股利支付率我也选择了20%不知道是否正确

主题帖

问答数

离线
48楼  

主题帖

问答数

当前在线
49楼  

会计培训
跳转至
首 页 上一页 1 2 3